面白いですね。

無料から入りましたが、続きが気になるのでついつい読みすすめてしまいました。絵もきれいで読みやすいです。今後も追っていきたい作品です。

嫌だなぁ…

実際にあったら…嫌だなぁ。
    すごい嫌。でも読んでしまった…。
    信じることできないくらいに追い込まれる…怖いなぁ

途中まで

購入しましたが、罰ゲームが下ネタばかりで、ほかになかったかな…って印象、。
    段々と次回話が見えてきてしまうような印象を、受けたので星3つ、、描写のタッチは好きですが、内容がな〜〜

こわすぎる

やはりこういう学校モノは怖い!学校という閉ざされた空間で生きている、思春期の子供たちの思考や行動が怖い。

社会的制裁が同じ感じ

まだ読み始めたばかりなのでなんとも言えませんが、社会的制裁が今のところおんなじ感じで今後も同じ感じなのかなと思いました。

夢中になって読んだ漫画の一つ。犯人は誰?これからどんな展開になっていくの?ハラハラドキドキさせられた漫画が暫くみないうちに最終回を迎えている。。読み切りたいような何だか悲しいような不思議な気持ちです。

なぜか結構買って読んじゃったんですけど、みんな性格怖すぎません?
    自分の秘密暴露されたくないのはわかりますが、っていうかみんなやばい秘密ありすぎですね。
    途中まで読みましたがいつまでたっても生贄が変わるだけで進まないのでやめちゃいました。

クラスの描写が高校生にしては不自然

高校生、ってこんなにクラスメイト全員を意識するものですかね。
    気の合う子とはつるんでも、興味ない子には接触しないだけ、の様な‥‥
    スクールカーストなんてあったかなぁ
    私の高校の雰囲気が違ってただけなのかもしれませんが。
    生徒の思考が中学生ぽくて幼い気がします。
    ま、中学生設定にしたら全員がスマホ持ってるのは無理ありますもんね。

なんだかんだで配信されてる分は全部読んでしまった。主人公のみなとが教師になってからの2章のほうが面白いかな。

面白かったです。

続きが気になりサクサク読みました。教師と生徒の確執や同級生同士のしがらみもドキドキしながら読みました。

全ての内容:全ての評価 1,491 - 1,500件目/全3,622件