読むにつれ先が気になるけど、ありがちな内容ですね。
つっこみたいところもチラホラ…
社会的抹殺なのに死人がでてるところもby 匿名希望-
秘密がエグい
生贄でバラされる内容がエグいけど、妙なリアリティはある気がする。
みんな隠してることってこんなことなんだろうなぁと思い、バラされたら嫌だなぁと思いながら読んだけど、生贄の話はいいけど話のオチはどうなるんだろう?by 匿名希望-
生贄投票
先が読めないドキドキさがたまらなく面白いです!
現代
この類のマンガ増えましたよね。現実にもあるのかなぁ。。スクールカーストなんてご縁がない時代で良かった(T ^ T)
人間の黒い部分が上手く描かれてる感じでおもしろい!現実にこんなことあったら絶対人間不振になるなーって思わせるところが凄い!
どんどん先が読めない展開、、!
残酷な場面もあるけど、読めば読むほどハマっていきました!自分がこの世界にいたらと考えるとぞっとします、悪いことはできないなぁと思いました(笑)
クラスに1人や2人気の合わない人や、顔も見たくない人もいるけれど、実際にこういう事があったらその人に投票してしまうんだろうか...してしまうかもしれないけど、同時に自分に投票する人もいるかもしれない。
初めての時は誰もが半信半疑でこうすれば救済できる、とあっても過半数は知らんぷりだったけど、2回目の投票からはどうなるのかな、と気になりました。by 匿名希望-
グロ系が好きなので、
続きを楽しめそうなんですが、
もう少し読んでから購入を考えたいと思います。
面白そうなわりにはレビューが高くないのが気になるので。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
無料連載が続くみたいなので無料分は読もうと思います。
社会的死って最初から本当に亡くなってるけど…まあ事故ですが。
目立つ人から生贄になっていくのかなあ。by 匿名希望-
こわすぎ
もし自分がこのクラスだったら本当に嫌だし怖い。なにがどうなってるのかわからないけど、今時のいじめというのかな、、。