う〜ん
始まりかたがすごく好きです。そのあとの展開もドキドキするけど、高校生にこんな秘密あるか❓ってぐらいのすごさがちょいひいて面白いです。
色んな意味で
話が進むにつれて読むのが厳しくなって行きます
本当の友達とは何か?考えさせられる気がします
現実にはこういう事は起こらないで欲しいなぁと思って止みませんby 匿名希望- 0
こわい
いきなり始まった生贄アプリに
くだされる制裁が気持ち悪くて、読んでて吐き気がしそうになりました。でも、それにもドラマというか事情もあって。。。気持ち悪いと思いつつ、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
んー…
社会的死がエロ要素ばかりなのが
ちょっと気になる…
人間の本性について
いろいろ考えさせられました。by 匿名希望- 0
こういう映画とか見てきたからどうかなぁーって思いながら読んで行ったらまさかの犯人誰だよ(笑)に躍起になっちゃう自分がいるよ‼️気になるー気になるわぁ!(笑)結果面白い🤣
支離滅裂なゲームで次々と人や精神崩壊させたり、あるいは死んだりとめちゃくちゃな展開でした。
面白い面白くない抜きで、伏線回収されてないところもあったりと少し残念な感じでした。by 匿名希望- 0
怖いです。
もし、本当に家族、子供に起こったら、、、。と思うと。
と思いながら読ませていただきました。by 匿名希望- 0
時代的にありそう
まだ途中までしか読んでませんが、時代的にこういったことありそうな設定だなと思います。
イジメの代償を生徒たちが次々と払っていきますが、けっこう性的な公開処刑が多くて、もっと他にもあったらいいのになと思います。by 匿名希望- 0
怖すぎる
ストリート的にはデスノートです。
学園内の気に食わない人間に対する当て付けストーリー、そんな欲望が謳歌するこの時世、これを見て満足したり脳裏に焼き付き人間もいるのでは?陰気な世界が垣間見えます。by エロリスト- 0
面白いです。
内容は学園もので、似たようなコミックもありそうですが、テンポ良く進む展開が楽しいと思います。
しばらく楽しめそうです。by アーチャー(^-^)- 0