こわい
絵がたまにこわいときがあるけど
内容の作り方とかはとってもわかりやすくおもしろいby 匿名希望-
こわ!
でも、人間の心理が…何か考えさせられる。まさか、優等生が?!まさか…以外な展開があって、先が気になり読み出したらとまりません!!
んー
おもしろいとは思うけど、もう少しひねりがあるとなおおもしろいと思う。あと絵がもう少しかなっておもう。
話の続きが気になり、ついつい読んでしまいます。
…が、誰も幸せになっていないのが救われないです。タマをあえて事故死させる必要があったのか…
犯人もそれまであまり目立たなかった人で、名前を聞いても「誰?」って感じだったし…
また主人公が就職してからの話になりますが、高校生までの出来事で完結した方がダラダラしなかったと思うのですが…by 匿名希望-
絵がなんだか怖くてたまに嫌になりますが続きが気になって読んでしまいます!
学園恐怖もの
良くありますが、ありえそうなスタンスで先が気になりますよ。
誰にでも、知られたくないことはあるものです。こんな経験はしたくないが、学生に戻って恋愛したいよ。あ~あ(笑)by イチオクゲト-
人気なので
ランキング上位でしたので目に止まりました。絵も好みなので、続けてよめそうです。つづきがたのしみです!!
読めるかも
ランキングに入っていたのでお試しで読みました。普段男系のマンガは読まないんですが、ちょっと面白いかも、と思いました。
ちょっと怖い感じもあるが、それほどドキドキ感は無い感じ。
今、話題の問題に着目してるし最近の作品だなぁーと思う。by 匿名希望-
ストーリーがハッキリしない。
原作がどんなものかは読んでないのでわからないですが、正直微妙です。
次巻を購入するか迷ってますby 匿名希望-