無料分から読み始めました。何か投票後の罰が卑猥でなければ映画とかになりそうな感じの内容でした。面白いけど、皆んなそんなに悪いやつばっかりなのかと疑問も

課金してよみすすめました。きになりすぎて眠れなかったデス 笑
    少し過激ですが、読者の心を揺さぶる作品です

広告で見かけて購入しました。一気に読みましたが面白かったです。少し絵が拙いところが気になりましたが内容は満足です。

by jcfm

勝手にアプリが起動して全員の秘密を暴いていく。秘密がない人は居るのだろうか?最後はどうなるのか楽しみでもある。

初めはありがちな設定だなと思って、あまり面白くなかったけど、初めの投票結果が出てから次の展開が気になってしまう。

ドラマ

こんな内容のドラマあったような、、このクラスに恨みがある人が考えたゲームなのかな。実際にあったら怖すぎるし、子供達で何か解決しようとしても解決できないパターンなんだろうな、と思う

おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。あまり、好きではない、ジャンルの漫画でした。

怖い

こんなことが本当にあったら怖すぎる!
    誰かに影響及ぼさないか心配。
    絵はキレイで好みだけど、この先どうなるのか気にはなる。

どうやってこんなにみんなのプライベート動画を入手出来たのかは謎やし、社会的制裁のネタが全部下系なのはチョット・・・やけど、ほんまにこんなんあったら怖すぎる。

完結まで一気に読みましたが、読み終えたあとの「ふ~ん?」という、何かどこかスッキリしないし「面白かった」が一番に出てこない感じ、何だろうと思ってこちらのコメントを見に来ました。
    皆さんの仰っている意味がよくわかりました。
    高校編も社会人編も、話を大きくするわりに結論が尻すぼみですね。
    伏線とか予想を裏切る展開というのがあまりなく、唯一あったとしたは玉森くんが本当に亡くなってしまったことですね。今治かわいそうすぎる。
    王様ゲームのしょぼい版というかんじでよく言うと軽く読めるかもしれません。

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全3,624件