3.0 普通ストーリーに関しては可もなく不可もなくといったところ、絵は比較的キレイで評価できる点であると思う。今後の展開に期待しようと思う。 by 味っ子!-

0 0

3.0 不気味です。早く犯人が知りたいです。先生のお母さんがとても怖かった!!!ゾクゾクするかんじら最高! by 匿名希望-

0 0

3.0 黒いホラーとか、どろどろした話が好きな方ならいいかもです。絵もどちらかというとそっちより。でもそこまで怖くないので私は、なんだかんだ全話読んでしまいました…。

個人的には、衝撃のラストではなかったかな?by 匿名希望-

0 0

3.0 こういういじめがありそうで昔不幸の手紙とかって、リアリティなくて本当に遊びって感じだったけど、今はいじめも陰湿だしアプリとかになるとちょっと怖いなと感じました。
 内容は表紙からの想像と違いましたが思いの外重かったです。by まるまるもりお-

0 0

3.0 途中ですが…こんな事が起きたら疑心暗鬼になってしまいますね。
 人間の欲や、騙し合いや、生きる事への必死さがよく分かる漫画ですね。実際にあったら人間不信になりそうです…by 匿名希望-

0 0

3.0 無料広告無料広告がでていたので、おもしろいかなーって思って読んでみました。

ゲームというよりは人の醜い部分で蹴落とし合いみたいな。。。

気分が悪くなる人がいるかも。by 匿名希望-

0 0

3.0 似たような話が他にもあったような気がします。
 悪くないけど、先の話が容易に想像がついてしまう。残念です。by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公が気に入らない主人公が病んだり復活したり忙しいこと。
 特に先生になった部分から読む気失せました。
 他のレビューであったように生徒の性癖の部分が晒されることが社会的死?微妙〜

でも何故だか気になってしまう不思議な漫画。by 匿名希望-

0 0

3.0 に人間の汚さがとても出てくる作品
 人間の汚さで、卑怯さで争いが出てくるんですねー。なんだか、もっと有名だと
 映画とかに出来そうとか思いましたby こころろん-

0 0

3.0 読んでしまった途中で読むのをやめていたけどポイントを買ってしまったから読んで見たらまあまあ楽しかった。でも、まだ続くとは長い。 by 匿名希望-