評価3 41% 1,493
991 - 1,000件目/全3,629件

初めの方はあまり引き込まれなかったけど、だんだんドロドロになっていく人間もようがとてもおもしろい!!!
    まぁ、少し疑問におもうところも多少はありますが、続きを楽しむにゆっくりと見ていこうと思います!!!

コワイコワイ

恐い恐い恐い…このマンガ…興味はあるけど、恐くて先が読めなかったです。社会的死の、やり方と、実現がエグい…実際にありそうで、話しに吸い込まれます。だからこそ恐くて読めなくなりました。よく、こんなこと考えつくな~。はまる人ははまるのでしょうね。

いや、もうなんか、最初らへん戸惑いすごかったです!笑
    絶対続き買ったらんねん!思ってたのにどんどん買って読んじゃってました笑
    こうゆう感じの作品見るのは初めてで、えって思うことあったけどはまりました。笑

おもしろかったです

先が気になるストーリーで一気に読んでしまいました。ただ、グロい描写やショッキングなシーンが突然出てくるところもあるので、苦手な方は気をつけたほうが良いかもしれません。

主人公だけ抱えてる秘密が他のキャラに比べて弱いかな…とは思いました。今のご時世は自分の動画が拡散される方がキツイのではないかなと。

by レイ8

すごい学校。

これが本当にあったらホラーすぎます。でも、なんだかんだでついつい読んじゃいたくなるかな。

面白かったけど

面白かったけども、読みながら不思議に思ってしまう場面が多過ぎた。
    えっどうやって普通の高校生がみんなの携帯ハッキングするの?
    てかどうやって秘密入手したの?
    みんながみんな秘密の動画残してるとは限らないのに。

読んでいてとても良い気持ちにはなりませんでしたね。
    広告で見かけて読んでみたのですが、
    社会的制裁と言ってクラスメートが死んでいったり恥をさらされたり。
    恥はだいたいあまりよろしくない内容ばかりで、作者の言いたい事がよくわかりませんでした。

そこそこよかったです
    最初はなんとなく読んでみたのですが
    絵がちょっと私の好みではなかったです
    けど、内容は怖い感じが凄く伝わって
    本当にあったらすごくこわいなととても思いました!ちょっとリアルに起こりあり得そうなホラー

おもしろい!
    無料分全て読みました。
    とてもとても恐ろしくて、見てられないほど怖いけど、続きがどうしようもなく気になってしまう作品でした。
    誰が仕組んだことなのか、真相がとても知りたいです。またポイントが溜まったら読みます。

話題になってましたよね

前に聞いたことあるなぁと思って、読んでみました。犯人が誰か気になるけど、なかなか分からずで展開が気になります。社会的制裁の内容が、まぁまぁエグいところがあります。絵も絵ですし少し怖いところもあるのですが、犯人が誰なのか気になるので、読み進めたいと思います。