こわすぎ

まだ途中までしか読んでいませんが、こんな生贄アプリなんてできたら怖すぎです。しかし、一番最初の生贄になった子が事故死してしまった悲痛を目の当たりにしてるにもかかわらず、クラスが完全に団結してせず、足を引っ張って次の生贄候補に投票するあたりに、人間の悪どい感情が垣間見えます。ストーリーの展開楽しみです。

怖い

とにかく怖い学園漫画。スマホ内で謎の投票を行って、投票によって選ばれた人には死が待ち受ける。クラスメイトはびくびくしながらも誰かに投票し、日に日に続出者が出てくる、それに誰がこの投票アプリを作ってるのが、クラスの中にこの投票アプリを作ってる人がいる。そんなミステリアスな漫画です。
    無料配信してる分全て読んでしまいました。オススメ漫画の一つです。

「王様ゲーム」に代表されるようなこの手の内容の漫画はもともと大好きで、今回も楽しく読ませてもらいました。
    自分がターゲットにされたくないがためにどんどん醜くなっていく、人の脆さ、弱さみたいなものが表現それていると思います。
    スクールカーストって本当にこんな感じなんだろうなという感覚で、上手くクラスの雰囲気を表現してると思います。

よく出来たお話

少しダークですが、気分が悪くなるほどではなく、謎解き感覚で楽しめる作品です。
    学園を舞台に復讐する者、立ち向かう者、最新まで全て読んだ感想は、なんとなく簡単にまとめられたなとは思いましたが、楽しく読むことが出来ました。
    物凄く面白い!というわけではないですが、暇な時間に読むのにお金を出してもいいなと私は思いました。

とてもおもしろい作品だと思いました!。:+((*´艸`))+:。6話まで無料なのでついつい読んじゃいました。続きが気になっちゃうストーリーです!(*ˊᵕˋ*)ぜひみなさんにも読んでほしいです!ストーリーの展開が読めなくてびっくりしちゃいます。この作品を応援したくなりました!影からですが応援してます!!

はまってしまう

「そんなわけないだろ」とか突っ込みながらも続きが気になってどんどん読んでしまいます。
    いじめたり、いじめられたり、いけないと思いつつ口に出さなかったり、誰でも集団の中で経験する葛藤、人に知られたくない秘密…舞台は学園ですが成人向けの内容。
    人は防御する時に本当の自分が出るというけど…主人公の意思の強さが凄いです

怖いです

はじめは高校生活ってこんな感じだったなぁとか。こんな事はなかったなぁとか、自分の高校生時代と照らし合わせながら読んで楽しんでいました。今のように色んなツールもなかったのでこの、物語とは少し違いますが学生生活を思い出して楽しんでいました。が、生贄ゲームが始まると少しずつ怖かったです。絵もリアルなので余計に怖かったです。

タイトルからして、怖い話なのかなと思っていました…。ですが、絵が可愛くて
    読んでみたらとっても面白くって、すぐに課金して、読みすすめてしまいました。。絵もきれいだし、見やすいし、なにしろストーリーが面白くてハマりました!こんなにハマるマンガはひさしぶりです!ぜひみなさんにも読んでもらいたいなぁと思います!

今のところ期待通りでしたが期待を越えることはありませんでした。
    評価は一応4ですが3でもいいかなと思います。
    まだ完結はしてないので今後に期待しつつ買い続けようと思います。
    王様ゲーム、カラダ探しなどの作品が好きなら楽しめるかと思います。
    読んで後悔は無いですが読んでよかった~っては今のところはありません。
    今後に期待!!

まだちょっとしか読めてないけど、先が気になって読みたくなる!!
    次は誰が生贄になるのか、ドキドキします!みんなが持っているスマホという観点から時流にのった作品だなと思いました。また、絶対こんなことないけど、映画化したら面白いなと思う作品だと思います。もし自分がこうなったら嫌だけど。なかなか面白い!!!絶対読む価値ある!!!

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全3,617件