【ネタバレあり】恋と嘘のレビューと感想(5ページ目)
一時期アニメ化もされた物語です。まあ、りりながかわいい。このまま少子化が進むならこの政策取り入れてもいいと思いますけど、デメリットが大きすぎますよね。人権侵害とか言われそうですし。
もどかしい
可愛い女の子二人から愛されてる主人公‼どっちの子も可愛くて二人の恋を応援したくなる‼赤い糸の運命がもどかしい
アニメから入りました。
アニメが面白かったのでずっと見てました。原作も気になったので古本とかで読むようになりました。結婚相手が政府に勝手に決められるなんてちょっと迷惑だけど、将来性を考えるとありがたいかもしれないですね。
by ★マリン★- 0
国が恋愛禁止って…。
無料分だけしか読んでませんが
政府の人の絵がらしくなくて
設定が知り熱烈で共感もてませんでした。by 匿名希望- 0
マンガより先に、映画を観ちゃったからそのあとマンガ読んでまた映画観てみたいってなった。
政府に相手を決められるのはいやだけど、高校生で相手が決まるのはいやだよねby 匿名希望- 0
最高
アニメで見ていて知っていたのだがシステムで決められた男女がある年齢で結婚しなくてはいけない法律の中で本当に愛した人と一緒になる為にもがく2人がたまらなくよい。
by ジョーです!- 0
びっくり!めちゃくちゃ面白い!!
1話から10話まで無料キャンペーン中だったからふらっと読んだのに、どはまり!!
まず、なんといっても絵がキレイ!じょうずー♡ママやパパさんまで上手!
そして、ストーリー!引き込まれるという点で秀逸です。特に10話の仁坂くん♡寝てる主人公にキース♡♡最高です!
これからどうなってるかいくんだろう♡by 匿名希望- 1
ドキドキ
まだ、最初しか読んでないのですが、結婚相手が決まってるけど、好きな人がいるという…出来れば好きな人とくっついてほしいなぁー
キャラクターが魅力的です
政府が決めた相手と結婚しなければいけない、というトンデモ設定だったのでどうかと思ったのですが絵柄が好みな上にキャラクターが魅力的でグイグイ引き込まれました
展開も良くて続きが読みたくなる作品です
この作家さんの他の作品も読んでみたくなりましたby 匿名希望- 0
絵も可愛い
実際にこんな法律あったらいいのか、悪いのか。婚活に明け暮れて相手が見つからないよりいいのかな。でも好きな人と一緒になりたいしな〜絵が可愛くて好きです。りりなも可愛い。