みんなのレビューと感想「恋と嘘」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ファンタジーのようでリアリティがあって
主人公のネジが、ドまっすぐすぎて応援したくなります。
ああああ仁坂編が特にやばい。作者さんありがとうございます最高ですby 匿名希望-
なかなか進展しないな
ストーリーや設定は面白いけど、男女の複雑で切ない想いが伝わってくる、ネジくんが誰と結婚するのか?展開が楽しみではあるけど、最近はなんだか進展もなくなって、まどろっこしい感じがあるかな。
ドキドキ
純粋にドキドキする…!
初恋っていいな…でも残酷な現実との関係が複雑で…読むの楽しい!by 匿名希望-
まず設定が珍しい!
国で勝手に決められた相手との結婚が16の若さできて会うなんてそりゃピンとくるわけない(笑)
まだ無料分しか読んでないけど、主人公を始めそれぞれの想いの本音がどう絡んだりするのか楽しみ(ノ´∀`*)by 匿名希望-
かわいい
とても絵柄がかわいらしくて、男女ともにかわいい、かっこいいです。まだ途中までですが、青春時代のもどかしい感じとか、とても上手に表現されていてドキドキします。
ヒロインが2人とも可愛い。
続きがとても気になります。
遺伝子的に相手が見つかるとか便利な世界ですね。by 匿名希望-
アニメから
アニメから見始めました。
リアルでも問題になってる少子化なので、他人事でわないなと思いながら見ています。
そして1番気になるのが主人公とその友達。
私から見て1番「自然」な関係見えます。by 匿名希望-
政府通知…私はいいなぁと思いました。
凄い好きだと思っても、それは盲目になってるからかもしれません。
それなら、データから合う人を探してもらって、出会えることがなかったかもしれない人と恋愛してみるのもいいなと思いました。
でもこのマンガは、その子それぞれの譲れない想いがあって、そのせいですれ違ったりぶつかったり…葛藤が凄く良く描かれています。
賛否両論、色々あると思いますが、私はとっても好きなマンガです☆
ぜひ、読んでみてください(*^^*)by 匿名希望-
政府通知で決められた恋。なんでこんなものに従わないといけないの?未来をきめられないといけないの?それぞれの恋心が渦巻いて、とても悲しい。そして、みさきの隠し事が気になる。
絵がとっても可愛くて、メインキャラの掘り下げもされていて満足度が高いです。他サイトで読んでいましたが、やはり購入して一気読みするのがおすすめです。