みんなのレビューと感想「恋と嘘」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

恋と嘘

表紙以上に絵がきれいです。そしてドキドキわくわく。続きが気になる漫画です。絵もきれいだとなおさら入り込みやすいと思います。

友達のおすすめで読んだことがあります。面白さもあり、可愛さもあり、何より続きが気になるお話で良かったです

なんとなく

なんとなく、で読んでみて…
    ストーリーは中々面白いと思う。
    キャラが普通っぽいのも良い。
    ヒロイン役よりサブヒロインの方がイケてると思ったのは自分だけ?

by ロ キ

設定がとっぴ過ぎる

政府通知で結婚相手が決まるなんて、昔の見合いじゃあるまいし、現実無理でしょうとおもい、受け付けませんでした。
    親が通知がきて、ウキウキしているのも引きます。

もう、、、イライラそわそわモヤモヤじりじり?笑
    おもしろい♪漫画だ!!って感じのまさにありえない設定もいい。

設定が面白い。絵もかわいくて、女の子からぐいぐいいく感じもなかなか好き。どちらを選ぶのかなー。どっちもかわいいからどちらでも応援しちゃう!

とても

とても面白い発想。
    謎が謎を呼ぶけれども、楽しいお話。

たまにキャラが妙にリアルに顔面崩壊するのも見もの。

無料分だけ読んだけど、主人公が想いをよせている彼女と、主人公のイケメン男子のナゾめいたところが分からず、続きが気になります。

好きだけど

はじめて読んだときから絵の可愛さ、キャラクターの魅力、三角関係に惹かれて大好きな漫画です!

だけど後半くらいからネジの言動にモヤモヤ〜っとするときが…煮え切らなすぎてみさきちゃんかわいそうだし仁坂のことりりちゃんに話したり、デリカシーないのか!!って場面があります。
    ちゃんと和解するんだけど。

どちらのヒロインも好きだけど美咲ちゃんと結ばれてほしいなー!

無料分まで読みました!
    設定が面白いです。
    政府通知、そんなものがあって自分の人生決められたく無いな〜
    ゆかりの恋は応援したいけど、政府通知の相手のりりちゃんも良い子。
    そしてゲイっぽい友達のイケメンも良い奴そう…
    どうまとめればハッピーエンドなんだろう…
    先が気になります!