みんなのレビューと感想「恋と嘘」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
とてもよい!!
絵もかわいく見やすく、ストーリーも現実ではありえない政府通知というもので主人公やその仲間達の恋愛模様を描くのはとても面白い発想だなと思いました。映画がオリジナルストーリーなのは残念です
内容がグッド
面白い☆
続きが読みたいけど、ポイントがたりない。作者の他の作品無もよみたいです。
おもしろかったのでつぎなにをよもう!by 匿名希望- 0
最近テレビでやっていて、続きが気になったので、見ました!!小学生から片思いだと思ってたのが両思いって知った途端、政府通知がくるなんて、、これからどうなるのか気になります
なんとなく聞いた事があって、気になっていてやっと購入しました。
んー、期待通り良さげな作品で大満足です。by 匿名希望- 0
個人的には
好きな作品です。
話に出てくる制度は恐ろしいものだけど、みんなが幸せになれる結末なのかとても気になるのではやくて続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
アニメ化
したので気になってみてみた
この世界に自分がいたら
本気で嫌だな。
せめて、結婚するまで恋愛おーけーがいい。by 匿名希望- 0
題名と内容が…
題名と内容が合ってない感じがする。恋は分かるが、嘘を使う意味が分からん。最初は面白かったけど先にすすむほで、道筋が無くなって何でこんな話をぶっこんでくるんやろう。って思いました。長期本にしないほうが良かった気がします。
by ナノミ- 0
どうなって行くのだろう…
少子化対策としての決められた結婚相手の政府通知…
非現実的な社会と思えるが実際にそのような制度が実在したらどのようなドラマが待ち受けるのだろうとどんどん読み進めてしまいます。
今後の展開気になります。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
題名と内容のギャップがすごい。
自分から見たらすごい面白かったです。続きが気になる。by 匿名希望- 0
無料部分を読みましたが 政府に決められて結婚すると言う…なんとも想定外の設定で もしこんな結婚本当に起こったらと思うとゾッとしながら読みました。