みんなのレビューと感想「恋と嘘」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ありふれている学園恋愛に、「政府通知」というファンタジー要素を取り込み、他とは違う恋愛ものになっている作品です。
メインキャラはみんな良い子で他人を思いやれるので、誰を応援していいのか…!と複雑な感情になります(笑)by 匿名希望- 0
政府が決めた相手と結婚する。それを守らず他の子へ…という内容的には面白そうなところですが、みなさんが言う通り、なぜか読んだあとにふわっとしてしまうところがあります。
最初は目の大きさにびっくりしました。でも内容はすごくおもしろい♪今の時代あり得なさそうであり得そうな話って感じです(笑)
独特の世界観の設定で、恋愛モノが苦手な私でも割りと読めました。取り敢えず登場人物みんな頑張ってる。色んな方向からの考え方が湧き出てくるので面白いです。
展開が面白い
無料版を読みましが、その後の展開が気になっています。恋するとはどういうことなのか、が今後暴かれていくような気がして、たのしみです。
とりあえず主人公がかわいい(笑)政府通知があって自由に恋愛できない設定はちょっと辛いなぁ…でもストーリーはおもしろいですよ!
映画化されるのも知らず、ただ、表紙の女の子の絵とタイトルだけに惹かれて5話無料で一気読みしてしまいました。面白いと言うか変わったストーリー内容で、でも恋する時の必ず味わう気持ちなんかが散りばめられていて共感してしまいます。登場人物みんな魅力的ですが…個人的には主人公のネジマ君の一生懸命な姿がとっても可愛くて、ネジ君みたいな男の子がいたら好きになってしまいそう!笑
面白い!
以前から違うサイトで漫画を読んでいたのですが、何度読んでも面白い。
男女共読める感じの漫画だなと思う。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
とりあえず絵が綺麗です!
少女マンガと少年マンガの間のような、男女どちらにも好かれそうな絵です。
話も面白いだす。by ねね♪- 0
無料購読しましたが絵がとてもかわいいです★
そして続きが気になります。ハラハラ、ドキドキで続きが気になります★!by 匿名希望- 0