みんなのレビューと感想「恋と嘘」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

今までになかったストーリーでめっちゃ好きな作品です♡イラストは可愛いしストーリーが凝ってて引き込まれます^_^
せっかくいい感じなのに政府からの通知がくるなんて…
こんな制度本当にあったらどうしよう!と思いながら読みました。by 匿名希望-
いい
絵が可愛く、お話もとっても面白くてあっという間によんでしまいました!買って損なし!!おススメします!!
女の子がかわいい
出てくる女の子がかわいい!男目線の可愛い子って感じ、主人公の男もなよっとした草食系男子であーゆー子が最近はほっとけなくてモテるなーと気軽に読める作品だった。無料分だけ読んだけど、続きが気になります
国で決められた結婚相手…遺伝子レベルでってことは全然知らない人でもいつかは好きになるってことなのかな⁉でもそんなの楽しくないなぁ~。必死に恋愛したい気持ちもわかるかも‼
どのキャラもだいすき
表紙に惹かれて購入しました。好きな人と結ばれるのが必ずしも長く続く幸せだとは限らない中で選ばれた人と好きな人の狭間で揺れ動く感情の描写がとても素敵です。
今後の展開が気になって仕方ない!by 匿名希望-
日本にこんな法があったなら誰もが誰も困らないんだろうなと思うけれども、運命の相手は自分自身で決めたい!!
最近何かと取り上げられていますね。
はじめは面白く読み進められましたが途中から急激に飽きてしまい途中で読むのをやめてしまいました。by に。-
なんかストーリーは気になるので購入をしていますが、優柔不断なゆかりにちょっとイライラする。なんかゆかりを好きな女の子二人が可哀想。
かわいい!
絵がとにかくかわいい!!!!!
あとちょっとエッチなところがドキドキしました!!!!うまく言ってほしいと思いました!!!by 匿名希望-