みんなのレビューと感想「恋と嘘」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ジャケ
ジャケがいしました。
中身も面白いです
私は、赤い糸信じてます(〃ω〃)
冒険がんばってね👍
応援してますby まきにゃわん-
是非読んで❗
漫画本、大人買いしました。すごく内容がいい!設定も面白いし、今まで読んだことないストーリー。続きが気になってたまらない作品です。絵もかわいいし、キュンキュンしまくり!言うことないです!
こんな世界もありかも!!
今の日本って結婚してない人多いからこんな世の中になるのも悪くないのかも!新しい世界観過ぎて何もかも新鮮!!とりあえず、読んでみたら続きが気になること間違い無し!
by YaMaMe-
素敵な恋
政府が決めた結婚相手との絡みがなかなか面白い。その周りを取り巻く人達の心の中が微妙で、これからどう展開するのか楽しみで。文庫本が欲しいなと思いました。
by ミンミンマルマル-
大好き!
アニメから入りましたがコミックも最高ですー、
どうなるんだろう、どっちを取るのかなー、出来ればたかざきさんがいいなー。by 匿名希望-
純粋に面白い作品だと思いました。設定はなかなかない設定ですが、ヒロインたちがとても可愛いので好きです。
とても、面白いです。
結婚が政府によって決まってる。それも、科学的(遺伝子的)に決まってる。好きな人がいて、両思いなっていても、困難が待ち受けてる。
高校生には、酷な感じかしますが、政府通知の選ばれた女の子が、しかも、可愛くて相性がぴったりなんてひかれますよね。by 匿名希望-
すっごく切ない恋のお話です。みさきの気持ちになって読むと切なくて切なくて…でも、りりなも可愛くて大好きだから複雑な気持ちです。どっちと結ばれるのかなー?
アニメからみ始めました!
めっちゃくちゃおもしろいです!
アニメ面白かったので本も読んでみました!
早く続きが気になるby 匿名希望-
アニメ見ました
アニメ放送されていて、それから興味出ました!原作全てまだ読みきれていないので、これから読みます!政府通知のある世界、目が離せません。
by み う ま る-