【ネタバレあり】ミザントロープな彼女のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
おもしらい
面白そうな作品で気になっていましたが、こう言う時にこちらは無料お試しができてとても助かります!これからも楽しみ
by 気になる♡- 0
学生時代に出会いたかった
なんとなく主人公の気持ちがわかる。
学生時代にこんな男の子に出会いたかったなぁ。
すでにアラフォーだから
遠い昔の話ですが(笑)- 0
SNSの広告をきっかけに読んでみたいと思い、読み始めました。絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることができます。毎話華やかなシーンがあるので、飽きずに読み進めることができると思います。
by kkkkkkknh- 0
ちょっと難しい
わたしにはちょっと難しくて所々よくわからなかった。
絵はすごく綺麗だし読み進めていけば変わるのかも?by ぜぶらもも- 0
気持ち悪すぎておもしろい
すごい、最初の出会いから、飛ばしてくれました。おもしろすぎ。ミツヨさんって…旦那さん持ちかって、そうじゃないみたいなツッコミしかない場面だらけで、おもしろい。もう花実との恋愛が全く想像できません。楽しみです。
微妙
カッコいいけどちゃらくて一番好きなひととは付き合えないならかかわるなっておもった! やってることはほぼストーカーにあたいする!
人と関わるのが嫌いな女の子。だけど本当は好きになって離れるのが嫌。そういう気持ちを分かってくれる男の子…いいな〜
by kadede- 0
なんだろう?なんなんだこの漫画は!って思っているうちにズルズルと読んでいってしまいました。もうちょっと恋愛要素あってもよかったかなー
ちょーおもしろい!
男の子はカッコよく女の子は可愛い!そしてギャグ漫画かってくらい笑えるシーンもありつつ、シリアス?感動?な部分もあっておもしろくて一気に読みました(^^)周りの友達もみんないいキャラですごく面白かったです!いろいろあった2人だけどハッピーエンドで嬉しい!その後の2人とか高校生活も見たいなぁ(^q^)