【ネタバレあり】恋忘れ~女の子に「発情期」が来る世界で…のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
主人公の一途さにきゅんきゅんしました。あの世界観だから女の子がそういったことに緩いのは仕方ないかもですけど、主人公は好きな人じゃないとダメっていう気持ちがすごい良かったです。男の子はそれがわからなくてやきもきする感じでそれも良い。長く続かなくてさらって終わるのも良かった。
絵柄がかわいかったので購入しました。世界観的にはあり得ないですが切ないばっかりではなく、面白いところもあって良かったです。
胸きゅんですね
イラストがとても可愛くてキレイです!初々しさが胸きゅんを誘います。少子化対策で、本能的になるように遺伝子操作された世界という設定がぶっ飛んでますけど、好きな人と繋がりたいという想いが遺伝子操作を越え、ハッピーエンド!ごちそうさまでした。
by .C_X.F- 0
サクッと終わるのでダラダラ続かずとても読みやすい長さですが、人によっては物足りないかも。
よくある感じだけど女の子可愛いし、ハッピーエンドで個人的には良かったです。by 匿名希望- 1
ありがちだけど
内容的にはありがちな話しでした。
発情期って…笑
でも以外にこおゆう内容の漫画って
あるんですよね。
でも、主人公が必死に発情期と戦う?
とこはよっぽど好きな人とじゃなきゃ
嫌なんだろうと思いました。
主人公ポニーテールで可愛いです。そこ?笑
男の子も好きな髪型で好みでした。
髪型かい!って感じですけど
はい。髪型に惚れました。by Onemiho- 0
恋する女の子かわいい
発情期を隠して、好きな人を想うヒロインがいじらしくてかわいいー!
好きな人に告白して「恋愛感情がよく分からない」っていわれるこの切なさ…!
でもそれから朝日くんが「好き」という気持ちがどんなものか考えるようになっていったのが良かった。
そしてたまに出る保健医の先生がイケメンです。さらに、この先生から守ってくれる朝日くんもイケメンです。
カラーなので、ヒロインの体の魅惑的な感じや、みずみずしさが伝わってきます。
胸の形や乳首が個人的に好みでした。by 匿名希望- 3