みんなのレビューと感想「俺が満たしてやるよ。~極道家政夫とのおいしい関係~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料だけのつもりが…
女性警察官&極道跡取り男子のお話って云う、現実では有り得ない漫画ならではの設定なので、楽しんで読めています。
しか~しっ!真琴ちゃん、女子力無さ過ぎですって!危機感無いのぉ~?!
真琴ちゃん母は、何も仕込まなかったんかいっ!!?それで一人暮らしなんて、無謀じゃ。
千尋くんお友達(?!)男子、なんかヤバそう?!
んん~、続きを早く更新して下さいっ🙇- 0
妄想が設定に打ち勝ってるって言ってもいい位の設定飽和。
そもそも警察官で男に恵まれないって男社会の警察で周りが男ばっかりなのに無理がないか?
自分好みの男がいないって正直に書いた方がいい気がします。
後何課の何係の刑事さんなのかもよく分からなかったです。
職業に重きを置いてないっぽいのでいいのかもですがw w wby ちょな子- 0
他の作品がすきだったので同じ作者さんの作品つながりで購入しています。
こちらの作品もストーリーがすきです。by 匿名希望- 0
他の人のレビューを読んだけれど、私は好きです。展開は何となく先読み出来るけど、予想をチョイチョイ外してくれるから良いです💓💓他の作品を読んで作者さんを気に入ったから、カバーイラストだけみて9話まで一気買いました。その後にレビュー読んだから、そうかな?私は良かったんだけと❤、ってことで続きを楽しみにしています
いい感じ( ´ ▽ ` )ノ
くみさんの描く男子が大好き!!!
みんなが言うほど古いのかな。
私がこういう定番モノが好きなので、
気にならなかったです。
むしろ大好物o(^▽^)o
更新を楽しみにしています!
ちょっと更新が遅いのが気になるので、
星は4つにします。by 匿名希望- 0
ん~
ネタが古い。もう少し少女漫画やTL漫画他の方の作品読んだり参考にされてみてはいかがでしょうか?四半世紀前の同人みたいな表現多いです。作者さんがイケメンって言ってるけどさほどイケメンとは思えない…イケメンかどうかは読み手が判断するので過剰なイケメン表現いりません。手に持ってる缶とか違和感を感じる。缶だけ素材サイトから持ってきたのか別で描いたの合成させたのかわからないけどもう少し違和感感じさせないようにしてほしいです。
くみさんの描く男の子が
本当に好きです(*ºчº*)
千尋くん、良き妻ですね!
もっともっと、くみさんの描く漫画やイラストがみたいです!
こちらも続き楽しみにしています!by 匿名希望- 1
感想♡
千尋みたいな人が
近くにいてほしい!
ぜひうちにも来てください!
すごくドキドキしました♡by 匿名希望- 1
千尋の笑顔がたまらなかったです♡
続きがすごく気になる!!
真琴は素直になれるのか、千尋は何者なのか!
でもイケメン料理男子とか憧れます💕
あんな彼氏だったら女の子は幸せだろうな〜(*^^*)by 匿名希望- 3
☆感想
今作も初回から目が離せない展開にドキドキしていました!!
続きも楽しみです。by 憐花- 1