みんなのレビューと感想「Hold up,Hold me」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ハッピーエンドでよかった!

箱入り娘って大変だなあと思いました。
    でも、父親が娘を大切に思う気持ちはどこも同じですよね。結ばれてよかったです♡

かわいいーーー!女の子にきゅんきゅんして癒されてます!早く次の更新たのしみにまってますー!!!!!!

2作品に別れていますが両方とも絵が可愛らしく、純愛という感じでエッチな描写も適度で読みやすくて良かったです。

なかなか。

可愛い絵に可愛い話で、ギャグも面白くて良かったです。ほのぼの系です。
    エロを求めてたのにエロさは薄いですが、それ以上に読んで良かったなぁと思わせてくれました。

この作者さんが好きで、この方のをいろいろ読んでます。
    箱入り娘のお嬢様とフツーの男性とのお話は、可愛い感じでストレスなくサクッと読めるのでおススメです。

お試しで読んでみました✨
    絵が個人的に少し見づらくて苦手でしたがストーリーがキュンキュンして楽しく読めました(*´ω`*)

2話目まで読みました!ちょっと変わった主人公と、その娘を溺愛する父親と、いろんな意味で頑張れ!!な彼氏。読んでいて面白いです!続きもサクサク購入しようと思います。

思ったより絵は好みじゃないし、ヒロインもアホ過ぎて好きじゃないな。
    でもストーリーは面白かった、というよりは笑えた。
    気楽に読む分にはいいかな?

表紙の絵が可愛いなと思って試し読み。
    箱入り娘ののあちゃんが可愛い。彼氏も可愛い。ほっこり和むお話。

絵柄が可愛らしくてすきです、ほっこりします。
    かなりのお嬢様との恋ですが、ハッピーエンドだといいなぁ。