みんなのレビューと感想「Hold up,Hold me」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

一途

お嬢様の恋。いい人に出会えて良かったねぇ(涙)とおばちゃん目線で読んでました。お父さんの、娘LOVEな様子が執事さんのツッコミでキュートに浮かび上がって、ツボでした。

可愛い

女の子が可愛いです。あと、ほのぼのとしてみれます。お父さんが反対してるのもわかるきがします。可愛いです。

大好き!

日生先生の作品でこれは読んだことなかったので即購入しました。お嬢様の感覚はわからないけど、かわいかったです!

いいよ➰💮

まぁぁ可愛らしい(*´∀`)お父さん(笑)
    エロは控えめのような気がしますが、話が面白くてあっという間に読んじゃいました。

続編希望

主人公が可愛い。箱入りで世間知らずだけど、天然で憎めない。お父さんも頑固親父だけど可愛い。続きがあったら読みたいです。

めちゃくちゃ萌え〜

ストーリーは普通かもしれませんが、読み終わって萌える~ほのぼのしちゃう。特に2つ目は良いよね♡

可愛い恋愛☆彡

この作者さんは初めてですが、絵柄が気に入って、読み始めました!(o^o^o)
    ノア可愛い…私も二十歳代ならこんな彼氏さんが欲しかったな〜(T_T)何回も読み返してほっこりします♪

面白い‼︎作者さん買いなんですが。。サクッと読めちゃう作品です!絵も綺麗で読みやすいです!オススメです‼︎

お嬢さまタイプのノアががから、
    まさかのお誘い?!!
    女のわたしでもどきっとしてしまうセリフ〜〜!!

絵がとても素敵です。主人公がとても可愛いし、彼氏もすごく頼もしくて、カップルにキュンキュンしてしまいます。障害がある方が恋は燃えるのかなぁと思いながら見てます。