みんなのレビューと感想「乗っ取りレンアイ 恋敵の体で感じまくっちゃうのは罪ですか?」(ネタバレ非表示)

エッチシーンは本当にエロいし、ストーリーは切なくて、愛があふれていて素敵なお話でした…>_<…泣いてしまいました〜(;_;)ハッピーエンドで良かったです。聖さんの作品大好きです!!

絵も上手く、ストーリーもよかったです!
    突拍子もない展開で不自然なところも結構あるんだけど、気にならないくらい引き込まれました
    まだ途中ですが、ハッピーエンドで終わるようで、これからも安心して読めます(笑)
    全話購入すると思います!

不思議な恋愛

4話まで読んでみましたが不思議な恋愛ですね。英恵は、記憶障害なのか、それとも杏奈の魂?が乗り移ったのか。そして杏奈は目覚めるのか気になることだらけで面白いです!エロもしっかりあります。

おもしろい!

作者さんの大ファンです!「君を抱くのは…」からきました。こんな素晴らしい作者さん久々です!表情豊かで心躍らされます。何度も何度も読み返しています。素敵な作品をありがとうございます!

すごい展開のストーリーですね!入れ替わってしまったのか、それとも記憶障害?どちらにせよ、主人公には幸せになってほしいです。

とても絵が綺麗でステキ!
    社長で御曹司の彼と事務所を経営する彼女。
    大好きな彼からのプロポーズを断り仕事を選んだ彼女に次から次へとやってくる災難。

せつないです。
    お互い好きな人なのに、別れを選び、別れた後の事故。

無料分しかまだ読んでないけど、杏奈と英恵がかわいそう過ぎる。

by aslan

絵が綺麗で読みやすいです。続きがとっても気になる内容です。2人とも幸せになってほしいです。無料話数が多いのもうれしいです。

大好きな男と別れるとか、題名で勝手に色々想像してたけど、思ってたのと全然違って親友と心が入れ替わるなんて切ない物語でした。

お互いが好き同士だったけど、ある出来事で別れてしまって。
    でも運命のように再会して。
    これからどうなっていくんだろう。