【ネタバレあり】乗っ取りレンアイ 恋敵の体で感じまくっちゃうのは罪ですか?のレビューと感想(2ページ目)

正直、絵はあまり好みではないです。
    まだ、途中しか読んでませんが、最初 ありがちなストーリーと思いきやまさかの事故で主人公の中身が入れ替わる展開。
    続きがけっこう気になりますが、ハッピーエンドならいいな。

途中ですが

切ない!!杏菜ちゃんも英恵ちゃんもちゃんと好きな人と幸せになってほしい!!
    てか昌也くんが英恵ちゃん抱いてても杏菜ちゃんの影が見えてるのがほんとにせつない。

すごい展開のストーリーですね!入れ替わってしまったのか、それとも記憶障害?どちらにせよ、主人公には幸せになってほしいです。

乗っ取りって

乗っ取り恋愛ってどんなもの?っておもってたんですが、そうなのねーって感じ。自分を愛していた人が友達を愛するようになって。その友達の心は自分とかなんかかなりの複雑な心境ですよね。切ない。

とても絵が綺麗でステキ!
    社長で御曹司の彼と事務所を経営する彼女。
    大好きな彼からのプロポーズを断り仕事を選んだ彼女に次から次へとやってくる災難。

親友と恋人

入れ替わりの話はよくあるけれど、ちょっと悲しいかなこの入れ替わり。恋人の幸せを祈り仕事を選んだ主人公。恋人の婚約者が親友。そして事故に遭い入れ替わってしまう。親友の魂はどこに?

今後の展開に…

絵に惹かれて読みたくなりました!
    今後2人の展開が楽しみです!

エッチなシーンも激しすぎず、キレイなのでオススメです( ^ω^ )

好きなのに別れる

好きなのに別れるなんて!
    これからの展開に期待。
    主人公の女性は一途なのにまさやは何でもっとぐいぐい行かないのかが不思議だ。
    これからの展開に期待。

重めの入れ替わり設定。
    しかも片方はまだ目覚めてない。
    結婚を考える程好きだったのに、あっさり婚約者の方を抱けちゃうんだってちょっと感情移入できませんでしたり

絵は好き嫌いありそうですね。
    親友になって、どう戻るのか彼とはどうなってしまうのかとハラハラしました。最後はハッピーエンドで良かったです。