みんなのレビューと感想「乗っ取りレンアイ 恋敵の体で感じまくっちゃうのは罪ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな人と、家の事情で別れを選んで。その人が友人の婚約者として紹介されて。事故にあって、目が覚めたら友人の身体に自分が入ってしまった。なかなか複雑な内容です。

無料分だけですが、なんだか、ちょっと怖い感じがするストーリーです。絵は綺麗で好印象です。先が気になりますが、ちょっと気持ちが苦しくなっちゃいそうな印象。

可愛い絵

無料は全部読みました。皆がハッピーエンドになるのが難しそうなシュチュエーションですね。無料が終わったから、余裕があれば次回の購入って感じです。

すごい可愛い絵です。掴みのセリフで、心持っていかれました。この先幸せになれるんだろーか。大丈夫だろーか。不安とこれから起こることに期待が持てます。

なんとも…

まだ無理分の途中までしか読んでまさんご、なんともなお話しです。
    韓国ドラマにありそうな展開です。
    最後の落とし所がちょっと気になります。

こんなものかな。

絵柄が良く購入しました。
    ストーリーは、こんなことある?ような非現実的ではありますが、ハッピーエンドになることを楽しみに読んでます

絵は個人的に好きなんだけど…何だろう、なんか違和感を感じる⁉️てのが、恋人ならわからないことなんだろうか⁉️もやっと感が拭えないから星3,

by 🌀も

衝撃的だった(笑)ただの恋愛ものかと思ってたら本当に乗っ取りでした(笑)普通じゃないのが楽しい!!ちょっとめんどくさそうなもつれとかあるけど!!

作家さん好きで読みました。
    どんなに好きでも、そうですよね。
    方向というか希望が違えば苦渋の選択です。
    この作家さん、女の子の描写が上手です。

こんな人いるの?

交通事故で人が入れ替わるなんて、なかなか現実感無いけど、意識が飛んでる方は目覚めないのかな~?じゃないと話が、広がらないよ?