みんなのレビューと感想「乗っ取りレンアイ 恋敵の体で感じまくっちゃうのは罪ですか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
タイトルが気になり少し読んでみました!そっちの乗っとりなのね!!絵もきれくって読みやすくて切なくて良かったです(^^)
絵は素敵です
無料試し読みだけでは先が予想もできず、仕事を取るんだなぐらいはわかります!レビューを見たら泣ける話のようでポイントがある時に読みたいです。
イラストは綺麗で読みやすかったです。今までに無い設定に驚かされましたが、エロさもあり最後はハッピーエンドで良かったです。
by あみゆ- 0
面白いです。
事故で親友の身体と入れ替わってしまい、元恋人と婚約者になるという話しです。
ストーリーを楽しめる作品ですね。by 匿名希望- 0
思ってたのとは
思ってたのとは違いました!
でも、これはこれで面白かったので買ってよかったです!絵も可愛くてすごくよかったです!by 匿名希望- 0
切なすぎました本当に、、
まだ好きなのに別れないといけないなんて、今の世の中上を目指して働いている女性が多いから実際にもありそうで切なかったです(;_;)by 匿名希望- 0
えろい!!エッチな漫画として褒め言葉で綺麗なエロさです!ストーリーもあってよんでいてとてもいいです
by みーくんママ- 0
とても複雑な想いで読んでいますが、ストーリーがとてもしっかりしていて、もっと評価が高くてもよいと気はします。
絵が
きれいで好きです。設定は少しないかなと思いますが、好きな人には好きなのかもしれません。絵はきれいだと思う。
なかなか考えさせられますね
大好きな人との結婚を取るか仕事か…。でも、私なら家庭に入るな〜なんて考えながら読みました!
別れる覚悟での最後の、夜とか泣けてきちゃう!朝にならなきゃいいのに…by 匿名希望- 0