みんなのレビューと感想「愚者の皮 ―チガヤ編―」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

絵はきれいじゃないけど、、、

話はけっこうおもしろい。つっこみどころが多くて先がどうなるか気になる。

前作同様、先が想像できない面白さがあります。チガヤとセキがうまくいってほしいし恐らく結末はハッピーエンドだろうと思いますが、どういう展開を経てそこにたどり着くのか楽しみです。

絵柄は好みじゃないですが、ストーリーは面白くて、引き込まれます。今後どうなるのか続きが気になります。

なかなかよいです。絵が独特な感じですが。更新もおそくないですし。つづきがどうなっていくのかたのしみにしてます。

人間としての大事なこと

この作者さんの持ち味である、美麗ではないけれど心情がよく伝わってくる味のある絵柄!
    最初は取っつきにくいかも知れませんが、一度ハマればその絵柄が魅力的に見えてくるので大丈夫!
    やりとりをして生まれる心情とかすれ違いとか、生い立ちからくる想いや、人間として大事なこと(また今回は風景も重要な役割を持つので風景も)を丁寧に描く作者さんです。

チガヤの兄達が本当に生理的に無理なかたも居るかも?私もあの兄達は無理。吐き気しかない。(作者さん的には大成功?)
    チガヤが一番良い子なのだけれど、彼女だけでなくセキにも良いところや頑張っているところがあって、途中から登場するメインキャラにも色々あります。
    優しい人達もちょいちょい出てきます。奇妙な女医さんも、私は嫌いですがキャラとしては面白さ抜群です笑

チガヤ

チガヤは、軽率だったかもしれない。
    もし、あの時トビラを開けなければセキのあんな一面を知ることもなかった。
    知らなければ幸せだったのかな?

思いのほか

更新がなかなかされないので、待ち遠しかったです。釘付けになる内容でしたので…早く読みたい思います。これから楽しみです。

更新が無さすぎて

2016/10購入後
    2017/6/25迄
    少なくともこの間に更新無し

内容も星ひとつですが、もしも買うのなら完結まで待ってから買うことをオススメします。有料購入をしている読者を愚弄しています。

先が気になる

いつ更新されるのか待ち遠しいストーリーです。心がキレイって何なんでしょうね。早く続きが気になります。

あよから読んでいます

あよの巻が本当に面白くて感動して、チガヤも購入しました。インパクトありすぎ!兄がくそキモイ!チガヤ以外、みんなゆがんでる!更新楽しみにしてます。