みんなのレビューと感想「愚者の皮 ―チガヤ編―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い

三姉妹シリーズは全部読みましたけど、この作品はほんとに考えさせられた内容でした。人間、嫉妬が顔に出るとこんなかんじなんでしょうね

まだ途中までしか読んでいませんが、どんどん面白くなっていくといいなと言う感じです。今後の展開に期待出来そうかな。

独特な絵柄ですが、読み始めると気にならないくらい面白いです。
    兄たちが本当に気持ち悪かったです。まだ途中までしか読んでいないので続きが楽しみです。

あよの妹

シリーズ作で姉のあよの本編を読んでからちがや編も購入しました。
    単体でも楽しめますが一緒に読むとまた違った面白さもあります。

24話まで毎日無料配信だったので読み始めました。この先どうなるの?と思う続きが気になる作品です。この作者の方の作品は予想がつかない、おもしろいものばかりです。

悲しみとひかり

ファンタジーの様な物語に、生々しい出来事の数々。どうなるのか予想がつかない漫画。絵柄もさすが上手い!

セキのファンとしては。

物語の最初から、不器用な愛故に暴走するセキの寂しさと、悲しさに関心を奪われてきました。
    独特の世界観と古風な言い回しの台詞があるので、好き嫌いがはっきり分かれるとは思います。
    面白かったです。

主人公の姉の話を読んでからこちらを購入しました。時代背景はどうなってるのかちょっとわからなくなりましたが、主人公が最後は幸せになれたのでよかったです。

不思議なお話。この作者の話はとれもそうですが結構独特で面白く引き込まれます。まだ無料分しか読んでいませんが続きも気になります。

あよのファンです

愚者の皮が好きでこちらも読み始めました。が、お相手の男性が心身ともに醜くて、主人公が気の毒になります。続きは気になるので、まずは無料分を読みすすめます。