みんなのレビューと感想「愚者の皮 ―チガヤ編―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。気になってついつい読んでしまったけど、こんな話現実には絶対にない気がします。でもつい続きが気になります。

理解不能

主人公は愛し方が分からないかもしれないけど、束縛が異常で愛が憎しみに変わってしまったね。主人公が信じなかった事が1番悪い。

権力よこせよって

馬鹿みたいなこと言って感動するメロリン信者って、どういう頭してるんだろう。
    国会で牛歩戦術とか喪服着たり?天皇陛下に直接手紙渡したり政治家と言うか人としての品格を疑います。
    メロリン9。

あんまり

ちょっとあんまり好きな内容ではなかったです。ちょっとファンタジーが入っているので、ファンタジー系はわたし好みではないかな?好きな人は好きなのかもです。

絵が可愛いから

ちがやは、三姉妹の中でも冴えない容姿という設定だけど、
    絵が可愛いから普通に美女やんって思ってしまった。
    だから兄たちもわざわざ山の奥まで。。

最後まで読めてないので結末が気になります。

愚者の皮前作と比べると所々意味不明な部分があります(笑)特に最後の4話ぐらいはまるで完結させるために必死にこじつけた感じ

愚者の皮を読んだのでこのシリーズも気になる為今後読んでいきたい作品です。
    美醜がテーマなので色々考えさせられる内容ですが、最後まで見守りたいです。

続きが気になるが・・・。

半年以上、更新がない。前作品のアヨ編は、連載が終わっていたので、一気に読むことができたけど、この作品は、なかなか更新されなくて、続きが気になるのに読めない。

ファンタジー

とてもファンタジックです!
    無料の分だけ読みましたが、絵、ストーリーともにとってもファンタジックです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 19件目/全19件