みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵にもタイトルにも、あやしーい感じは満載なのですが。。。
なんとも展開がなさそうで、これからどうなっていくのかなという感じです)^o^(
何話か購入しましたが、主人公が拗らせている感じは面白いと思います(笑)by 匿名希望-
んー
何話か見たけど…つまらないな。
てか、この主人公は崩壊したいだけなのかな?んで、この男の子に助けて貰って〜みたいなオチなんだろうかと思うと見る気がなくなりました。by 匿名希望-
絵がちょっと
他の誰かも言っていたけど、主人公の生え際変だよね。絵に癖があり過ぎて、内容が、半分しか入ってこない。あのおでこだけでエロがエロじゃなくなる
by びびろんここ-
無料配信だったので読んでみましたが、
よくわからない…
ストーリーもピンとこず
読みたいと思えなかったby 匿名希望-
ストーリーよりも何よりも、主人公の前髪?おでこ?が気になって!気になって!(笑)禿げているの?(笑)無料部分しか読んでいませんが、内容はあまり面白くない印象でした。
SF⁈
ヒロインちゃん生い立ちに問題あるみたいですけど、歪んじゃってて可愛くないですよね。もうちょっと健気に頑張ってるシーンがあるほうが感情移入できるかなぁと思います。
剥げてる?
主人公がみりょくてきじゃない。剥げてるみたいなおでこなので、なんか読みづらい。ストーリーは、これから面白くなるのかなぁーーー??と言ったかんじ。
髪型が…
皆様のレビューの通り、主人公の髪型がとても気になってしまいました。もう少し、気を配ってもらいたかったです。
うーん…
2話まで読みましたが、主人公のおでこが気になって内容が入ってきませんだした。。。
by mandolin-
なくよ
794・・・ってなんだろう。
その点は気になりますが、欲求が、どこかのなにかと繋がったんだね。幼馴染みとどうにかなるのかと思ったのに・・・。by 匿名希望-