みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
真面目な女子高生がじつは…!!!と言うおもしろいです。そして、エロくていいです!続きが気になります!
依存症?
無料分だけ読みましたが、ヒロインがS○X依存症で悩んでいて、幼馴染の男と解消していく?感じでした。
絵がキレイだし、ヒロインもかわいいので、読み進めてみようと思います。by 匿名希望- 0
主人公の置かれた状況も、本人の紡ぎ出した将来の展望も、胸が締め付けられるような有り様だな。やんでないか。
by 王々- 0
特殊能力を持った女子高生?彼女の前に現れる謎の少年は幻想?暴走する性の欲求が激しすぎてあり得ない。青年漫画なの描写はエロいけど話は病的。このまま突き進めたら彼女は崩壊するだろうって思う。
タイトルに惹かれた作品で他のサイトで読んでいたけど、展開が遅くて毎回変わらないので途中で辞めてしまった作品。
無料話分だけ読みました。
ちょっと私には内容が大人かもしれません、、
もっと単純なのが好きですが続きは気になります♪by 匿名希望- 0
同じシリーズがあるけど
こちらは青年漫画となっているだけ、女性にはあまり興味がそそられないですね。
こちらも現実的ではない話なので、無料版でその先は読まないと思います。by 匿名希望- 0
表紙が綺麗で購入しました。ストーリーがしっかりしているのが分かりますがなかなかじれったい感じで数話しか購入できてません。
微妙
絵が、昔すぎるし、内容も面白くはない。無料の1話のみ読んで、購入まではいいかなと思う。引き寄せられるものが感じられない。
ただのエロい漫画じゃないです
最初はただのエロい漫画かと思ったのですが
結構ドキドキで読んじゃいました
途中なのであの中に浮いた人が何者なのか?とかは
わからないですが楽しみですby 匿名希望- 0