【ネタバレあり】ぼくらのふしだらのレビューと感想(6ページ目)
無料分だけしか読んでいませんが、あまり共感できずにやめてしまいました。これからの展開が気になるところではあるけど、女の子が報われない気がして先を読むのを躊躇してしまいました。サスペンスの部分がこいのかなと思いました
主人公、とてもかわいそうですね。少し気の毒でした。話の展開は早くてさくさくよめます。話の結末は予想外でした。
無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
不思議な作品だなぁ~と思いました。
主人公の性欲が半端なくなってしまい、今度どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
好みが分かれる
主人公の生え際にはたしかに目がいきますし、気になります。
無料分を終えたところから、まあまあエロ要素が濃くなります。by たなか54321- 0
元々が優秀じゃない優等生が、自分の弱点を克服する能力と引き換えに性欲に溺れていく話。あまり見かけない設定で面白かった。
すごい
普通のエロ系のお話かと思ったらなんだか違う!
性欲が増していく努力家の女の子が、時間を止めるちからをもち、、by 匿名希望- 0
オカルト?
怪しすぎる。オカルト?えろ?よく分からない作品。おばあさん役、本当にいそうだし。引きこもりのおさな馴染みも。やばいね。
by リップリップ- 0
どうなってしまうのか
無料試し読みの部分のみ読みました。ゆーれいのようなものの正体や、ヒロインの体に刻まれた数字の意味など、分からないことが沢山でこれからが楽しみです♪
無料分だけ読みました。
これからどうなっていくのかなと思います。
数字の意味がなんなのか知りたくなりました。by 匿名希望- 0
人の欲とは
欲の果てに迎えるラストの逆転にびっくり。まさか反対に繰り返されてるとは…。画のエロさに惹かれて読んでたら話にハマってしまった。
by 鮒死- 1