【ネタバレあり】ぼくらのふしだらのレビューと感想(6ページ目)

元々が優秀じゃない優等生が、自分の弱点を克服する能力と引き換えに性欲に溺れていく話。あまり見かけない設定で面白かった。

すごい

普通のエロ系のお話かと思ったらなんだか違う!
    性欲が増していく努力家の女の子が、時間を止めるちからをもち、、

オカルト?

怪しすぎる。オカルト?えろ?よく分からない作品。おばあさん役、本当にいそうだし。引きこもりのおさな馴染みも。やばいね。

どうなってしまうのか

無料試し読みの部分のみ読みました。ゆーれいのようなものの正体や、ヒロインの体に刻まれた数字の意味など、分からないことが沢山でこれからが楽しみです♪

無料分だけ読みました。
    これからどうなっていくのかなと思います。
    数字の意味がなんなのか知りたくなりました。

人の欲とは

欲の果てに迎えるラストの逆転にびっくり。まさか反対に繰り返されてるとは…。画のエロさに惹かれて読んでたら話にハマってしまった。

by 鮒死

最初は親に捨てられた主人公ががんばって自分の人生を切り開く!みたいな内容だと思って引き込まれかけたらちょっと違いました。でも、それはそれで面白そうな展開だったので続きが気になります。でも、ポイントが余ったら見ようかなぁくらいだなぁ。

気になって最終回を

最初は表紙が気に入って、購入しました。最初の話は暗いかな?と思ったけど、いい感じにエロくて主人公の巨乳な感じも良かったです!気になって先に最終回を購入しました。まさか、こうなるとは。ちょっとダークな終わりだったけど、ストーリーもしっかり最後まで楽しめました!

んー

何話か見たけど…つまらないな。
    てか、この主人公は崩壊したいだけなのかな?んで、この男の子に助けて貰って〜みたいなオチなんだろうかと思うと見る気がなくなりました。

無料話分を試し読みしてみました。不幸な生い立ちの女の子が、幸せになるために努力して努力しまくっているところ、突然性欲に襲われて制御できなくなってきたところへ、謎の存在が現れて、救われるのか、より不幸のどん底に落ちるのか、ハラハラします。どちらかといえば男性向けの内容なのかなと思いますが、続きがきになるので読んでみたいと思います!