みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
興奮する
最後のおちがびっくりしました!内容があって、アダルト的な要素だけではなくてとてもおもしろかったです!
絵がとてもきれいです。
性の欲望が解放されたとき、なんと動物的でそれがエロティックなのかと思いました。by 匿名希望- 0
性欲が暴走するなんて辛すぎる。しかも高まれば高まるほどにより強く刺激を求めてしまうなんて。まるでサキュバスのように淫らになっていくその先には何が待ってるのか。
ストーリーいまいち
設定が面白くないのか、あまり読み進めようと思わなかったです。絵はまあまあだし女の子もかわいいんですが。
by たばたしき- 0
無料分を読みました。抑圧に抑圧を重ねて、その欲求が抑えきれなくなって…性欲が爆発しそう。どうなってしまうんでしょう。
by momomo165- 0
まだ途中ですが。
大見さんの作品は色々と拝見してますがここまで物語を作られているのは初めてです。
絵のタッチが好きなのでついつい読んじゃいます。なにより描写がとても艶やか。オススメです。by 匿名希望- 0
おすすめ
絵柄が可愛いので、個人的に好みです。また、キャラクターもとても個性的で非常に魅力的だと思います。内容はちょっと過激ですがおすすめです。
絵は可愛くないから好きじゃないけどどうなるのか?気になる!男の子の絵はかわいいのに女の子の主役の髪型も顔も苦手
怖い、こわい、こわい、、、なんであんな発想ができるんだろうって思いながら、すごいなぁと読み進めちゃってるけど。
無料分まで読みました。
主人公の境遇がかわいそうだし、その後の展開も痛々しくて見るのが嫌になってきました。by 匿名希望- 0