みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
エロいっちゃエロいんだけど
最後は何だか考えさせられる結末でした。
面白かった。by 匿名希望- 0
1話
よくわからない物語性(  ̄▽ ̄)わたしは、次は買わないかな?!( TДT)男の人はこういうの好きかもね!
by あのん!- 1
タイトルにそそられ単行本購入
やっぱり絵の感じはよかったですが、内容はそこまで話はあまりツボには入りませんでした。男の子がタイムリープ?ではないですが何度も同じ場面に遭遇し、卑猥なことをするとどういった未来になるからを知った上で行動し、結果バットエンドは免れないなんとも後味悪いなてのは個人的に思えました。
絵も綺麗で読みやすかったです。エロくて、面白かったんだけど、結末はちょっと自分の好みではありませんでした。
お試し
無料のお試しを読みました。絵も好きな感じで、先がすごく気になります。主人公の気持ちも感情移入しやすいので読みやすいです。
時間が
時間さえあればと使ってはいけない力をどんどん使ってしまい泥沼にハマっていってしまいます。
解決方法がエロい事なんて耐えられないby メルと- 1
綺麗な絵
無料分までしか読んでいないので何とも言えないですが、絵が綺麗で女の子が可愛いです。ものすごくエロいかはわかりませんが、幼馴染の男の子の想いが叶うといいな。
3話まで購入
読み進めていくうちに先が気になりはするものの、他の方の言うように主人公の生え際が気になって気になって続きが買えていません。
ポイントに余裕ができたら買おうかなと思います。by 匿名希望- 0
ついつい
ついつい続きを読んでしまいました! まだ途中ですが案外面白い(o^O^o)
まあまあ
主人公の体が綺麗。続きが気になってついつい追加購入してしまいます。