みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
かなこ
かなこなかなこなやまのわつろんなを(え(なやてやや生であるがあったんかな!なりませんかー?宜しくお願いしますなりませんかー?宜しくお願いします
by めろめろぱんぱん- 0
途中まで
他アプリで続きを少し読めたので読みましたが、無料だったから。
課金する気は起きないかな…。
悪魔は結構イケメン風だけど、主人公がネガティブというか、必死で、表情が怖くて苦手です。
どうなっていくか気になるけど…。by 匿名希望- 1
タイトル
から想像してたのとは、なんとなく違ってた。絵の感じとかは凄く素敵、、、、、
ゆっくり読んでいっているが、
買うのやめようか、悩む。結局買って読んでるけど!by むむむむーり- 1
おとなしい女の子ほど…っていうのはありますよね。男性からしたら意外なのかもしれませんが。こういう女の子、結構身近にいるように思います。
ちょっとついていけないストーリーでした。
イラストも苦手な感じだったので、続きは購入して読もうとは思いませんでした。by 匿名希望- 1
最後は意外な展開だったが、個人的には面白かった。
みなさんのはげ、禿、ハゲが気になって無料分だけ読みました。 うん、確かにありゃ禿としか言いようがない!w 話じたいは面白そうなのでポイント貯めたらもう少し先まで読んでみよっかな。
by モンにゃー- 1
無料試し読みで見ただけだけど、続きが気になって購入!!主人公の生い立ちが知り合いと重なったからかすごく気になる。
by しろみつ- 0
髪
主人公のおでこ、生えぎわが顔と同じくらいあって、そこが気になってしまい話しに集中して読むことができません。
表紙よかったですが、絵のおでこが広すぎでそれが気になってしまって、あまり入ってこなかったです。描写は好きだけど、もったないない…