みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.0 絵が微妙かもタイトルに惹かれてどんなものかと思ったけど、作画が少し歪みがあって見づらい、、、かも。あまり好きな雰囲気ではなかった by 匿名希望-

0 0

3.0 よいふしだらすぎてたまりません!中々のストーリーでおもしろいね。我慢できないシーンもドキドキ感伝わってくるし、たまりませんね by 匿名希望-

0 0

3.0 絵はあまり可愛くないですが、少しエロ部分が興奮します。
 設定がちょっと無理すぎるけど、たまには普通漫画ばかりでなく刺激になりました。by 匿名希望-

0 0

3.0 とりあえず、無料分をコツコツ読んでいます。
 人間の欲についてのお話かと思いますが、もう少し主人公の葛藤とかもあるとよかったなー、と思います。
 性欲と、学力と、なんとなく中途半端に感じてしまいました。by 匿名希望-

0 0

3.0 着眼点は面白いと思う目の付け所は面白いと思います。
 ただ、、!
 何なんだいその髪型は!!
 ハゲなのかい!?ハゲてるのかい!?
 つむじのあたりまでいっちゃってるじゃないかあ!!
 髪型変えたらもっとファン増えると思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 なんだかよくわからない。。世界観がいまいち伝わらないというか、自分の好みではなかったかな。なんでそうなる?といった展開が多いので、なんかハマりにくい。 by るらららるる-

0 0

3.0 独特な設定微妙ではあるけど、設定は面白い。実際にこういう病気もあるみたいだし。話がちょっととっちらかってる感じで、あんまり世界に入れなかった。 by サイトラゴン-

0 0

3.0 大変な性自分の欲望のままに。でも、その欲望をみたすと、代償が。代償を叶えるために、幼なじみと。二人の無限ループはどうなるの。 by 信楽たぬき-

0 0

3.0 絵があまり好きではないのですが、題名と無料掲載分に惹かれて読んでみましたが、内容も分かりづらかったです… by 匿名希望-

0 0

3.0 ふしだらエッチなことを考えるのも、人によっていろんな状況があるんだな~と思わせられます。それぞれの気持ちの違いかおもしろいです。 by 匿名希望-