みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

絵も綺麗で読みやすいです。ありがちではありませんが、続きが読みたくなりました。普通なので、星3つにしました。

絵が…

主人公の生え際が違和感しかなく入り込めないです…
    あえてこの髪型なのでしょうか?髪型が気になりすぎて続きを読む気があまり出ませんでした。

感じすぎ?!
    あるのかな…
    続きは何だか気になる作品でした。
    髪型可愛いな…と違う目線でみてしまう一面も…

ついつい

無料の2話からついつい先が気になってしまい、10話まで買ってしまいました。
    とにかくさきが気になる、、
    絵はあまり好きではないですが、内容が興味あります!
    この謎の力と欲をどうしていくのでしょうか、、
    これから主人公がどうなるのか結局最後まで読んでしまいそうです。
    ほかの方は低評価ですが、私は先が気になるということで、この評価です。

まずは、レビューを拝見してからの!無料サービスで見てみました。なんか、表紙の感じと題名の割には、わりとインパクト薄めな、印象をかなり受けました。どんどんどんと、新しいレーベルから、作品が出てくるから、もう、目が離せません。やはり、時代のせいなのか、わたし的には、人の不幸は蜜の味的なお話がかなり好きらしい。

主人公があまり可愛くないのが残念。
    内容なあまりない感じで新鮮ですが、
    人前でも変な気分になっちゃうのは無理がある感じ?

絵は綺麗なんですけど、トイレで出てきたボブの女の子くらい可愛かったら読む気になれたかも。笑
    エッチなシーンもわりとあっさりしています。
    不幸な過去を背負ってて頑張らなきゃ報われないっていうのが切ないですね。

顔は可愛いのに…

主人公の女の子の生え際がものすごく残念…
    でも表情やえっちなシーンはかわいかったりえろかったりですきです!
    だからこそ生え際がどうしてと気になる…

絵のタッチが好みだったので無料配信分だけ読みました。2話まで読みましたが主人公の雰囲気はとても好きです。顔の表情や身体のラインが好きです。でももっとリアリティのある漫画かなと思ったのですが…現実離れしてるストーリーの展開になるのかな?無料配信分だけでも楽しめましたが続きが気になるのでまた購入してみようかなと思います。

気づかなかった

9話目を読んで、初めてレビューに目を通しました。
    皆様ご指摘の主人公の生え際に、まったく気づかず、ストーリーだけに焦点をあてまくって読んでいました。
    生え際がどんなだったか、全然わからず、1話目を読み返してしまいました。

確かに、生え際は違和感ありますが、ストーリーとしてはなかなかに面白いのではないでしょうか。
    好みはあると思いますが、それはどの作品でもそうです。
    読まず嫌いよりは、読んでから
    「こういう所が苦手」
    と言える方が良いと思うのです。

期待外れ

題名が気になりお試しを読んでみたけど、ビミョーだった。絵は可愛いがストーリーの展開がくどい!続きに期待。