【ネタバレあり】ぼくらのふしだらのレビューと感想(4ページ目)

3.0 なんだかよくわからない。。世界観がいまいち伝わらないというか、自分の好みではなかったかな。なんでそうなる?といった展開が多いので、なんかハマりにくい。 by るらららるる-

0 0

3.0 不思議な話し絵は男性向けでしょうか?
 好みではなかったので、無料分だけで終わりそうですが、話の内容はファンタジーというかリアルではないです。
 好みが分かれるところかと思います。by ざわきた-

0 0

3.0 なんか見たことあるようなストーリーだなぁと思ったら、ふしだらシリーズ?だったんですね。こちらは時間を止めた分だけ、体の数字が減るんですね。幼なじみと今後の展開があるのかな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ありがち2話だけ読みました。
 そこまでだけですが、幽霊のような悪霊のようなものが降りてきて、、
 って設定がありがち。
 続きを読むかどうかは保留中です。by 匿名希望-

0 0

4.0 すごくヒロインの気持ちに共感できる!艶っぽい絵が好き。男の子との今後が気になります。禁断の恋って感じ。 by 匿名希望-

5.0 ドッキドキ!欲しい能力を手にして
 使ったら副作用??!!
 しかもその副作用ったら
 なんですかこれは!
 ドキドキもんですよ!by 満丸-

0 0

3.0 このみ絵柄が好みでした。ストーリーも時間停止は男がするもの、という概念をひっくり返した感じで面白いと思います。 by 匿名希望-

0 0

2.0 普通は…普通、女性の性欲は高校生くらいでは強くなりません。
 大体、男性は高校生くらいから強くなるけど、女性は30過ぎてあたりからです。大体、旦那さんが仕事にのめり込む辺りから。by 匿名希望-

0 0

2.0 まだちょっと内容が分かってないけど…
 ユーレイみたいに出てきたのはなに?
 突然性欲増したのはなにか関係あるのかな…?by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い何となく読み始めましたが最初はただのエロいやつかなと思ったけどちょっと話に引き込まれますね。
 女の子も最初癖があったけど描写がやらしくて好きです🎵by 匿名希望-