【ネタバレあり】ぼくらのふしだらのレビューと感想(4ページ目)

まだちょっと内容が分かってないけど…
    ユーレイみたいに出てきたのはなに?
    突然性欲増したのはなにか関係あるのかな…?

何となく読み始めましたが最初はただのエロいやつかなと思ったけどちょっと話に引き込まれますね。
    女の子も最初癖があったけど描写がやらしくて好きです🎵

成績優秀、生徒会役員の優等生の女の子。でも性欲が抑えられないくらい強い。夜に現れた不思議な男の子との出会い。今後の展開が気になります。

不思議

人間の欲望って怖いなぁと感じるおはなしです。なんか男の子にもなんかあるな、と思ったらあったし、最後はなんだかなぁーという感じがしました。

まさしく

なんじゃこりゃ、の漫画。絵は綺麗だけど、話が全然面白くない。真面目な子がエロに目覚めるというありきたりな話。ポイント返してほしいわ。

あんまり見たことない話の流れでした。真面目ちゃんが一体これからどうなっていくのか?とてもきになります。

欲望

欲望は、満ち溢れておさえつけれなくなるけど、全てオープンにしたら世の中も半端なくやばくなるヾノ∀`)うけいれ

不思議な世界ですね
    あたしにはホラーにも感じられしました
    思春期になりがちな 負の感情なのかもですが女の子が好きな感じじゃなかったです

無料

無料で読んで不思議なストーリーに引かれて読み進んで見ましたがはっきりと言えない時もあるのに共感できました。

妄想が・・・・

都合の悪いことは時間を止めてリセットできる、そんな都合がいい能力の代償がエッチな気持ちの増大なんて、性犯罪の始まりのようで、それを巻き戻す能力者もいる、不思議でいて先が読める内容