みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.0 ここまでこんなになるとか大変!どう処理するの?理性の問題だっろうけど、やばすぎる感度。ちょっと問題でしょ。二人どうなるの? by 匿名希望-

0 0

3.0 男性向けのエッチ漫画って感じですかね?
 主人公の女の子の髪型がハゲに見えてしまってとても気になってしまいます。
 絵はうまいと思います!by 匿名希望-

0 0

4.0 好き暴走して歯止めが効かなくなる程ふしだらになるって好きですね。
 理性とかいらないからそういう相手が欲しいと思います。by 1129takuyan-

0 0

2.0 世界観は面白いです。絵が好みじゃないのと、主人公の心理はうまく描写されてるのに周囲のキャラがイマイチ薄っぺらくて、続きは気になるけれど、課金するほど入り込めませんでした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 最初の数話を読みました。主人公の髪の毛の生え際の不自然さがとにかく気になりました。報われてほしいなと思っていたのですが、レビューを見るとなかなかそうでもないようで…もう読まなくてもいいかなと思います。 by 匿名希望-

0 0

2.0 気になる先が気になるのではなく、
 むしろ逆で。
 エロなのに主人公が可愛くなくて、しかも禿げてて、気になってしょうがないです。
 エロが入ってきません…by 匿名希望-

0 0

2.0 う~んわたしの好みに合わなかっただけだと思いますが、いまひとつ入り込めなかったです。もう少し恋愛要素とかがあればな、と思ってしまいました。 by 匿名希望-

0 0

1.0 1話しか読んでなけど、なんだか、気分が暗くなるので途中で辞めました。ドキドキキュンキュンしたい方には不向きでした。 by ハラッパラッパ-

0 0

1.0 読み始めて途中経過の感想です!
 主人公の女の子の欲求がどんどん加速してしまい可哀想‼️真面目で一生懸命頑張っているだけに反動なのかこれから先どーなっちゃうんだろ!by なかおあい-

0 0

3.0 何となくたどり着いて読んだのですが、絵が?って感じで…
 髪型おかしくないですか?
 そっちが気になって内容入ってこないので、読むのを諦めてしまいました。
 ごめんなさい。by 匿名希望-