みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.0 うーんなんか救われないなぁ…エロ目的で読み始めたけど、主人公が思い詰め過ぎて辛い。でも最後まで読んじゃうくらいストーリーは面白かった。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は可愛くないから好きじゃないけどどうなるのか?気になる!男の子の絵はかわいいのに女の子の主役の髪型も顔も苦手 by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ少ししか読んでないけど不思議系なマンガ?てかまじめ子ちゃん、なかなかやるね!学校のトイレでなんて! by Saちゃん-

0 0

3.0 怖い、こわい、こわい、、、なんであんな発想ができるんだろうって思いながら、すごいなぁと読み進めちゃってるけど。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけ読みましたが、😅ちょっと怖い内容です(笑)
 タイトルを見てエロいのを期待してた人には微妙な感じだと思います😅
 絵もちょっと独特なので、あまりオススメできないかも(笑)by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がきれい6話まで購入しました。
 絵がきれいで、ストーリーも面白いです。
 切ないけど、これからどうなるか楽しみ。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がきれいで読みやすい。登場人物の女の子がかわいい。内容は刺激的だけどストーリーもおもしろそう。無料ならまだ先を読んでみたい。 by ゴンサレス-

0 0

3.0 8話まで読みました。主人公の女の子の前髪気になる。時間を止められるって何でもありですね。自分だったらどうする? by 匿名希望-

0 0

3.0 よくわからないなんかちょっとよくわからないストーリーです。作者は何がいいたいんだろう?とにかくいやらしい描写がすごい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 特殊能力なんてあっても幸せになれない最後まで読んでないけど、絶対ハッピーエンドにならないパターンだなこれは。
 特殊能力を与えられても絶対幸せになれない。自分の弱さや不出来に蓋をするだけだから。by 匿名希望-