みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ん?

話の内容がよくわからないなー。エッチがしたい優等生がどんどん乱れて、自分の欲望を抑えられなくなる話しなのかな。

絵がちょっと好きになれない。女の子の髪型がおかしい。髪の分け目が不自然に食い込みすぎていて、ハゲているように見える。

時をかける少女

時をかける少女で、タイムループできる回数が身体にデジタル表示される作品があったと思う。こちらはそのエロバージョンとも感じてしまった。品がなく、男性向け。

うーん、、

タイトルからも想像は、してたけど個人的にイラストがあまり好みではなく、主人公の良さがよくわからない、、

内容の前に、主人公の髪型が気になって気になって…絵は綺麗だと思うのですが、とにかく主人公のおでこと前髪がおかしい。話は面白そうです。

イマイチ

女の子があまり可愛くなくて、
    ビミョウです。
    あからさますぎて、あんまり良い感じはしませんね。
    絵は綺麗です。

怖いです

なんだか病みそうな漫画でした。平気な人だけゆっくり読むことをおすすめします。明るくはないです。

絵は可愛いけど、内容の面白味に少し欠けていた気がしました。また何かの機会があれば別の作品も読んでみます!

う〜ん、無料分だけだとなんとも言えない感じです。あの幽霊みたいに出てきた人はなんだったのか不明だし、幼なじみが関わってくるのかも不確定だけど、タイトルの割に展開が遅くて続きを読む気にはなれないかな。

何人かの方が書いてますが、主人公の前髪がすっごく気になります。なりすぎて、せっかくのお色気描写もちょっと冷めてしまいます。
    ある意味その不自然さが作品の不気味さを際立たせているのかもしれないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全126件