みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.0 可哀想な過去で親から見捨てられた主人公…ですが前髪の後退具合が気になってストーリー所じゃなぁぁぁいっ!笑 by ともすけっち-

0 0

3.0 絵がきれいふしだらと聞いて、ドキドキしてよみはじめました。たしかに、もし自分がなったら…と思うと、どうしたらいいんだろう、と思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 おすすめで出てきたのでとりあえず無料分数話読みました。
 話しの内容はいまいちひかれない内容でした。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵柄が可愛くて読んでみました!
 内容もおもってたよりのめり込んで読んでしまいます。感情がよくかけてると思いますby 匿名希望-

0 0

3.0 絵が綺麗男の人の妄想なのかな?こんな女子がいたらいいな〜という願望?絵が綺麗なので、読み進めるのに抵抗ないです。 by リラリラリラ-

0 0

3.0 元が不器用で頭の回転もあまり速くないのに努力でカバーしようとする主人公だが、欲望ご抑えられず崩れていく様が楽しみ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がとてもきれいです。
 性の欲望が解放されたとき、なんと動物的でそれがエロティックなのかと思いました。by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い性欲が暴走するなんて辛すぎる。しかも高まれば高まるほどにより強く刺激を求めてしまうなんて。まるでサキュバスのように淫らになっていくその先には何が待ってるのか。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ストーリーいまいち設定が面白くないのか、あまり読み進めようと思わなかったです。絵はまあまあだし女の子もかわいいんですが。 by たばたしき-

0 0

3.0 無料分を読みました。抑圧に抑圧を重ねて、その欲求が抑えきれなくなって…性欲が爆発しそう。どうなってしまうんでしょう。 by momomo165-