みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふーん
無料分しか読んでいませんがストーリー構成は良くわからず非現実的な事が起こり少女の境遇も最悪で暗い雰囲気であまり読もうと思いません
絵もいまいち微妙だし、漫画とはいえありえないような設定で読み進める気になりませんでした。ちょっと設定がやりすぎかなぁ。
貼り付けたような笑顔で人と接するのは悲しいけど、狂気をはらんだ内容がめちゃくちゃ気味が悪かった。続きはいらないかな…ある意味ホラー…
絵が気持ち悪い
キャラクターがちょっと受け付けないです。表紙とは違うし嫌な人は同じ人が書いたとは思えず冷めてしまいました。他の作品と同じようになりそうなので買わないです
無料分だけ試しに読んでみましたが、登場した時の主人公の髪型にビックリして笑
レビューを見たら、同じように思った方が多かったので安心しました。
無料分が2話だけなのでこれといった展開もないですが、この主人公のエロなシーンは興味を持てないので続きは見ないと思います。by 匿名希望-
なんじゃこりゃ
何かなんとコメントしたらよいか…ってくらい微妙な感じでした、エッチなタッチとゆうか、主人公はちょっと萌え系、わたしはあまり好きじゃない
by emm_-
無料だったので読ませてもらいました。
いまいち話がわからない。絵もあまり好みではなかったので、購入はなしです。レビュー通りでした。by 匿名希望-
無料しか読んでないけど
よくわからない
絵が見ずらいからか話が全然入ってこない
このあとはどーなるのかby 匿名希望-
ちょっと怖い話かも。
子供のころから、いつも自分の欲望を抑えて抑えて生きてきた主人公が、ついに欲望を抑えきれなくなってしまう話です。
だんだんエロに目覚めて、だんだん狂気じみてゆくところがちょっと怖いです。by 匿名希望-
怖いです
きついです…読むたびに怖くなっていく…先見るのが怖くて途中で断念しました…