みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
エロにも、合うか合わないかぎありますね。あんまり絵のタッチが好みじゃないのかなあ。女性の描写とか入り込めないです。
スゴイ
絵柄はあまり
好きでは無かったんですが
内容が気になり読み始めましたが
最後まで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
人間の欲望がテーマの作品なんだと思うんですけど。
主人公の髪型が気になって気になって…
お話がなかなか入ってきませんでした。
他の人はわりと普通なのになぜ彼女だけあんな突飛な髪型なんだろう?by 匿名希望- 0
話も画力も未熟な作品
こういうお色気サスペンスは好みなのですが、主人公の前髪がありえない生え方をしていて内容があまり入ってきません(笑)
おでこから前髪が生えてるって、増毛してるんじゃないからさ…
また同居している祖母も怒っているのに無表情だし、主人公以外の人物の表情が全く描けていない。
話もありきたりだし、エロければいいという問題ではないのでは。by ゆりちょむ☆- 4
まあまあ
よくわからないストーリーでした。
束縛された生活ですごく欲求がタマっているんだろうな。かわいそうでした。
だけど幼なじみをとうとう。というところで無料おわって残念でしたby にしにしありあり- 0
ふしだらすぎるだろ!笑
あんなにウズウズするとか逆に羨ましいくらい。笑
ある意味、依存者と一緒で極めて欲しいくらい!!
でもちょっと怖い←by 匿名希望- 0
ハラハラする展開!
サスペンスのようなはらはらする展開にいつもドキドキしつつ読んでいます。徐々に壊れていって理性が崩壊する感じ・・・
いきおいで最後まで読みましたが、後味の良くないお話でした。好きな人には好きな内容と絵なんでしょうが、なんだかなぁ..という感じ。
ふーん
無料分しか読んでいませんがストーリー構成は良くわからず非現実的な事が起こり少女の境遇も最悪で暗い雰囲気であまり読もうと思いません
ただのエッチなやつだと思って油断しました〜
サスペンス?要素ありで、主人公の女の子がちょっと可哀想な感じになってきて途中で読むのをやめました、、by 匿名希望- 0