みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.0 悪魔との契約的なお話しでした。主人公の女の子が欲望と葛藤しまくりで気の毒な程。でも解放された時は超エロい娘になって、読んでいるこっちまでスッキリした気持ちになりました! by たたささ-

0 0

3.0 はじめはただのいやらしい系の漫画家なあと思ったけど途中から路線が変わってきた
 なんだろう?まだ2話目だけどとりあえずつぎもみてみよっかなby りんぽこ丸-

0 0

3.0 まだ無料分でしか読めていませんが、まだまだ内容がいまいち飲み込めてません。
 話の展開が遅いのかな?
 実際にはありえない話だけど、引き続き読まさせていただきますby 匿名希望-

0 0

3.0 男性向けのエッチ漫画って感じですかね?
 主人公の女の子の髪型がハゲに見えてしまってとても気になってしまいます。
 絵はうまいと思います!by 匿名希望-

0 0

3.0 なんだか不思議予想していたストーリーと違って、不思議な世界観でした。でもこれはこれで面白いし、主人公の女の子も可愛い。 by 匿名希望-

0 0

3.0 設定があまり理解できないけど、ある力を手に入れる代償として、一番いらないと思ってる力…性欲が高まるという設定。時々出てくる男の子の存在も、また、不思議。 by 匿名希望-

0 0

3.0 最初の数話を読みました。主人公の髪の毛の生え際の不自然さがとにかく気になりました。報われてほしいなと思っていたのですが、レビューを見るとなかなかそうでもないようで…もう読まなくてもいいかなと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 何となくたどり着いて読んだのですが、絵が?って感じで…
 髪型おかしくないですか?
 そっちが気になって内容入ってこないので、読むのを諦めてしまいました。
 ごめんなさい。by 匿名希望-

0 0

3.0 気になる・・・絵に惹かれて読んでみましたが、主人公の前髪がちょいちょい気になります。
 ストーリーはまだ無料分しか読んでいませんが、先が気になる展開で続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-

0 0

3.0 不思議な漫画不思議な雰囲気に引き込まれて続きが気になる感じです。髪型の違和感だけはあるけど女性のスタイルはすごく綺麗。無料なのありがたいし読もう。 by 匿名希望-