みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ただただ怖いのひとこと!
    マンガだからいいけど普通にやってること捕まるレベルだし…
    主人公の表情、やることがとにかく怖すぎる!

無理分だけ

無料分だけで止めました。うーん、何からレビューしていいのか分かりませんが、まず絵が苦手でした。エロいけどこの先読んでないから分からないけど、続きが読みたいとは思わないです。

ふしだら、のシリーズがあるんですねー
    このシリーズでは、エロは何か、満たされないきもちの吐け口なのかな?
    どちらも空虚な感じがして、やっぱりいいやって思いました

んー

話の流れが、いまいちよくつかめなかった。前に読んで、もう一回読んでみたけど、いまいちよくわからず・・・無料で暇潰しに読むのはいいかな?と思うけど今回限りで読むのは終わりかなぁ。と・・・

設定は面白そう

なんだけど、女の子がちょっと
    前頭部はげっぽく見えませんか??
    もうちょっと可愛く書いても良い気がする

無理矢理感

数話だけしか読んでなおけど…何だか、無理矢理エロ話にしている感。もうちょっとエロ抑えて、話に厚みが欲しいところ,

女の子がもう少しパッとする子ならいいんですけどねー。
    自分でやっちゃったり、イキたいのにイクまでに時間かかっちゃうようになってる、っていうのは女の人結構経験してるんじゃないかなーと思うと、その辺はリアルだな。いいね。と思います。

読んでて怖くなる。
    絵が怖いのか、、ストーリーが怖いのか、、
    男の子がかわいそすぎる。。
    最後まで辛い感じで終わるのはちょっと。。

無料分まで読みました。
    主人公の境遇がかわいそうだし、その後の展開も痛々しくて見るのが嫌になってきました。

主人公の置かれた状況も、本人の紡ぎ出した将来の展望も、胸が締め付けられるような有り様だな。やんでないか。

by 王々
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全126件