みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

エロとサスペンスでおもしろかったです。途中まで買って読んでいたけど、結局最後だけにしました。
    終わり方はこれでいいとは思うけど、個人的にはハッピーエンドがよかったなぁ。

絵は気になるところはありますが(主人公の顔?髪型?)
    なかなか面白いストーリー展開とエロシーンも嫌な感じはなかったです。
    最後まで読んでませんが、最終話の読後感がレビューをも読むとそれぞれなので
    最後まで楽しく読めたらと思いました

破滅的

願いを叶えるたびに快楽を得る。
    なんとも羨ましい話ではあるが、1つボタンをかけ違った主人公。
    ゴロゴロと、思わぬ方向に転がっていき、お決まりのラスト。かと思いきや。
    とても楽しい作品でした。

嫌いじゃない

絵のエロさは、なかなか良いと思います。しかし、設定がファンタジー感があって、それがエロさを楽しむには少し、かけ離れてる感があって、今後読むかは検討です。

あり得ないけど面白い

時間はとめられたらいいけど、ここまで性欲とめられないなら嫌だわ〜と思いながらも続きがどうなるか気になって読んでました(笑)

思いがけない展開の話で、どうなるのか先が気になります。
    みなみちゃんが常にハァハァしているのがなんというか周りにバレバレじゃないかと心配だ(笑)

わたしのふしだらから

わたしのふしだらから、こちらも読みにきました。
    すごく話に引き込まれます。
    続きが気になりますが、ポイントかわ足りないので来月まで我慢します…

ラスト衝撃でした
    まさかこんな展開になるなんて
    たまに絵のバランスが気になりますが、ストーリーが面白いので問題ないです

うん

なかなか!絵もきれい。エロさもよい。続きが気になる!

好み…が分かれる。

とにかくストーリーが思わぬところで暗い。最初はそんな感じでもなく、少女漫画のような繊細な絵でヒロインがどうにか乗り越えるかと思いきや。謎のあの魔法使いじみたモンスター?の言う結論が最もすぎて救いようがなかったことに、逆にウケた。

by ak32