【ネタバレあり】ぼくらのふしだらのレビューと感想(11ページ目)

うーむ

お話や設定は悪くないと思います。描写もドキドキする感じなのですが、ビジュアルがわたしの好みではなかったです。

ちょっとついていけないストーリーでした。
    イラストも苦手な感じだったので、続きは購入して読もうとは思いませんでした。

タイトルにそそられ単行本購入

やっぱり絵の感じはよかったですが、内容はそこまで話はあまりツボには入りませんでした。男の子がタイムリープ?ではないですが何度も同じ場面に遭遇し、卑猥なことをするとどういった未来になるからを知った上で行動し、結果バットエンドは免れないなんとも後味悪いなてのは個人的に思えました。

絵も綺麗で読みやすかったです。エロくて、面白かったんだけど、結末はちょっと自分の好みではありませんでした。

お試し

無料のお試しを読みました。絵も好きな感じで、先がすごく気になります。主人公の気持ちも感情移入しやすいので読みやすいです。

ついつい

ついつい続きを読んでしまいました! まだ途中ですが案外面白い(o^O^o)

話の内容が思っていたよりもややこしいものだったので、正直そんな展開になるとは…と驚きました。
    絵は表紙の方が好きです。

良いね

絵もストーリーも大好きですなのですが、他のかたのレビューを先に読んでしまったので、この先が少し不安です。

破滅的

願いを叶えるたびに快楽を得る。
    なんとも羨ましい話ではあるが、1つボタンをかけ違った主人公。
    ゴロゴロと、思わぬ方向に転がっていき、お決まりのラスト。かと思いきや。
    とても楽しい作品でした。

怖い

奥深く挟んでいる欲望の話。正直、気持ち悪いと言うか怖い。高校生同士、ここまで暴走してしまうのも未熟な上なのか、大人の欲望に振り回されてあの男の子の将来が女性不信になりそうです

by ®ine