【ネタバレあり】ぼくらのふしだらのレビューと感想(11ページ目)
( ̄^ ̄)
あまりこういうダークな展開は好みではないので、はじめだけ読んで、あとは最終回を読みました。結末分かっても、読後感は悪いです。
でも、性の描写はすごくうまいと思いました。by 匿名希望- 0
好きかも
ちょっとかわいそうなんですけど、主人公のキャラ好きです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
読み始めはダークだしなんかとっても可哀想な漫画なの?っておもいましたが、試し読みだけですが、なんだかストレスで性欲が抑えきれなくなってんのかな?先が気になります!
おもしろい!!
エロまんがではなく、学園友情モノ、恋愛モノ、家族ドキュメントに加え、ホラー的なサスペンス要素もあり、一気読みしてしまいました。
最後までがっかりさせられない作品です!by 匿名希望- 0
うーむ
お話や設定は悪くないと思います。描写もドキドキする感じなのですが、ビジュアルがわたしの好みではなかったです。
ちょっとついていけないストーリーでした。
イラストも苦手な感じだったので、続きは購入して読もうとは思いませんでした。by 匿名希望- 1
タイトルにそそられ単行本購入
やっぱり絵の感じはよかったですが、内容はそこまで話はあまりツボには入りませんでした。男の子がタイムリープ?ではないですが何度も同じ場面に遭遇し、卑猥なことをするとどういった未来になるからを知った上で行動し、結果バットエンドは免れないなんとも後味悪いなてのは個人的に思えました。
絵も綺麗で読みやすかったです。エロくて、面白かったんだけど、結末はちょっと自分の好みではありませんでした。
お試し
無料のお試しを読みました。絵も好きな感じで、先がすごく気になります。主人公の気持ちも感情移入しやすいので読みやすいです。
ついつい
ついつい続きを読んでしまいました! まだ途中ですが案外面白い(o^O^o)