【ネタバレあり】あばれんぼハニーのレビューと感想(3ページ目)
オメガバースにしたらちょっと弱い
作風や雰囲気は嫌いではない。
でも、オメガバースにしなくてもよかったよかなぁという感じがあった。
多分、あそこで子をなすぐらいが最高のオメガバースになれたと思うのに…でもそうなると話が続かないから仕方ない…?
ウーン!難しいッ!by ヤマモトヤマ- 0
喧嘩するほどなかがいいってね
いやーみごとな喧嘩っプルですね!でも受けこちゃんが徐々に攻めをすきになるところとかとてもよいと思います!
極道って設定なので続きが読みたいのですが( T∀T)by 匿名希望- 0
個人的にとても好みです
いわゆるケンカップルというものが個人的にとても好みなので読み始めました。
画も綺麗で読んでいてとても心地よく感じられました。
そして何よりオメガものなので、それを通しての主人公たちの葛藤や本心での触れ合いなどに心が切なくなったり、キュンとしたり色々と見どころたっぷりな作品だと思います。by 匿名希望- 0
オメガバーズ好きです
主人公のヤンキーが可愛い!
タイマン中に発情しちゃって半ばフェロモンにあてられて番になっちゃったけど、
実は初めから運命の相手だった印象です。
ヤンキーが欲情する姿がめちゃくちゃエロいby イマココ- 0
どっちの話も良い
クマちゃんが可愛くてニヤニヤ止まりません(笑)
ハチもかっこ良かった
お互い反発してたのに最後は丸く収まって良かった!by 匿名希望- 0
ツンデレ最高
ケンカップルの王道!
犬猿の仲なのに発情期と同時に恋人関係に…そもそも攻めは最初から受けを可愛く(オモチャの様に)思ってたようだし、初で即番にしたのも好きだからでは⁉︎…とニヤニヤしながら読んだ。
攻のことが大好きでバカ正直な受と、受が可愛くて仕方ない攻のラブラブっぷりが最高でした。by 匿名希望- 0
本能カップル
というか、煩悩カップル(笑)
クマよりもハチの発情シーンがセクシーすぎて直視困難でした!
あんな目で見られたらクマちゃんもイチコロですよ!!
頑張りすぎて空回りしちゃうところも可愛いです♪by 匿名希望- 0
初めての作者買いしました(*´ω`*)買って正解(*^▽^)/★*☆♪楽しいおすすめ内容も楽しかったです
オメガバースの話しが読みたくて購入しましたが私の好みのΩの葛藤が少ししか描かれてないのが物足りないですがクマのバカ可愛さで面白い作品になってました
表紙が気になって購入しました!
クマの泣き顔も可愛かったけど
私はハチのなんだかんだクマのことが好きで照れてる顔がお気に入りです笑by 匿名希望- 0