みんなのレビューと感想「あばれんぼハニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった。

可愛キャラクター好きのお馬鹿ヤンキークマとクールで(意外と優しい?)強いハチのケンカップルラブストーリーです。

ケンカップルということでしたが
    最初以外は基本的にデレデレでした
    もっと色んなことを拒否してだんだん好きになっていくのかと思ってましたが
    番になったとたん好きみたいな感じにすこし驚きました
    基本的には受けも可愛いし攻めもかっこいいので面白かったです
    あと満郎がえろいです

まだ1話目しか読んで無いですけど、個人的にはかなり好みです!
    強気(Ω)とか好きな人ならオススメです!
    オメガバースの設定内容も試し読みに細かく説明があり分かりやすいと思います。
    オメガバースの設定は書く人によって解釈や内容が異なるので、読まれる際は先に試し読みを、読んでからをオススメします!
    是非是非お試し下さいw

オメガバース苦手だけど…

今までオメガバース作品には苦手意識があって避けていたけど、ヤンキー受、喧嘩ップルモノが好きで試しに読んでみたら、これは面白かった!

お馬鹿なクマとクールなハチ。喧嘩だけの関係だった2人の番から始まる恋模様が、テンポ良く描かれていて明るく仕上がっていて良かった。
    欲を言えば、2人の心境の変化や番になる前の関係性がもっと知りたかったかな…

ハチクマの続編があれば絶対読みたいです!

これはかわいい!

ヤンチャオラオラ受けかと思ったら、違った途端にデレデレだった罠…まんまとギャップにやられてしまった。。
    最初のエチーが好き!

やっぱり買ってしまいました(笑)

おバカな子は、やっぱり良いです。
    勘違いも可愛いと思えてしまう。やっぱりおバカな受けは、読んでて飽きない。

絵が好き

内容がおもしろいものとつまらないものの差が激しい中でこれは好きです。

あばれぼの感想ではないですが

巻末の方に収録されてるかくれぼハニーの部分のみ読みました!
    かくれぼハニーのメガネさんがとっても好みでコチラも読みましたがオメガ作品は良いですねかくれぼの方も読んでみて欲しいです

クマちゃんが可愛かったです。内容もとても面白かった。気に入った作品です。まだ新しい話が出たら良いなぁって思います。

ハチ可愛い

ハチが可愛いかったー♡
    やんちゃ受けたまらないです。
    オメガバース初めてだったけど萌えました。
    絵も濃いめでズクズク感がタイプでした!!!