みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

911 - 920件目/全1,188件

幼馴染みから次第に恋愛感情に変わっていく2人が微笑ましくもあり、もどかしくもあり… 早く続きが読みたいです!

幼なじみの関係性がドキドキ

幼なじみで何の気もない人とずっと好きな人…その関係性が一気に壊れる瞬間がとてもドキドキしてよかったです。
    ただ、展開が少し急だなと思う場面がいくつかあり、せっかくの気持ちの盛り上がりもそういう展開では冷めてしまうのでそこが残念でした。

惜しい!主人公うぶだったらよかった…!

ずっと一緒に過ごしてきた男女の幼なじみの二人の内、男側はずっと想い続け、女側は気付かず、大人になり互いに就職。
    そこでデートに行くと聞かされてことを機に単なる幼なじみを卒業するどころか、酔った勢いで婚姻届を勝手に出してきて告白!
    しかし片方の意思だけの婚姻届けの提出は犯罪行為にあたることから、お互い向き合いつつ、裁判で無効にするかの調停が行われつつ、
    ティーズラブなので当然エロも毎度満載で進んでいきます。(笑)
    絵は丁寧で読みやすくて配信も1話が分割されず1ファイルのようなので、ポイントも減りすぎず楽しめます。

ただ、個人的に残念なのが当初は処女でかなりそっち方面はウブなのに、エロシーンでは感じるところばかり攻められる、等という描写があること。

他の恋愛、異性経験が無いのに、なんで感じるところが分かるほど開発されてあるのが、読んでいて違和感を感じてしまいました…
    男は元カノの存在が発覚したので上手いのも確かだとしても、恋愛経験ゼロの女では普通はそうはいきません。(笑)

せっかく恋愛(気持ち的な部分)を周囲の友人等からアドバイスを受け成長していく様が描かれているのだから、
    夜もケダモノになる幼なじみ君に段々開発されていく展開だったらなと思いました。
    ティーズラブなので濡れ場はかかせないにしても、最初から女も感じてることに、内面と性的の面の経験差が出てて首をかしげたくなってしまいます…

絵は読みやすくキレイなので、これからの展開も気になりますが、やはり主人公が序盤から男遊びしまくってそうなほどの感度なのが惜しいなといつも思います。

いくら幼馴染でも、これはない!って感じだけど、ふたりの信頼性や思いやる気持ちは、正直羨ましいなって思いました。

幼馴染がいきなり男に変わる展開大好物です!
    絵も綺麗だし続きが楽しみ。ただ、かってに婚姻届出しちゃって大丈夫か?!

かっこいい!

主人公がかっこいい!
    絵も可愛い!のになんか勝手に婚姻届出しり、その婚姻届を取り消しり調停が始まったりとよくわからない展開、残念

なんだろ!!

なんだろうか、このモヤモヤとした気持ちになるのは…(´;ω;`)
    絵が好きで読み始めたんだけど…エロより恋愛の駆け引き?が強いのに…上手くいかない~モヤモヤするぅ!!
    だから、読み続けてしまうのかも。

幼馴染が突然旦那様ってこんな急転回。びっくりしましたが、この強気な感じは好きです(笑)いいですねー。一緒に暮らすくらい仲良しではありましたが、今までと違った一面が見れて、ドキドキハラハラしちゃう。

無料試し読みを読んでみて、幼馴染相手の恋愛した事ないので、少し憧れる。そんなシチュエーション遭遇してみたい。

最高

幼なじみの恋愛ってなんでこんなにも萌えるんでしょうね!
    こんな2人になって恋愛してみたいです!!!!