みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
今日からオマエは俺の嫁
なおと千尋は幼馴染み!名字も一緒で都会に出ても一緒に暮らしていた!ひょんな事でなおは断りもなく婚姻届けを出す!千尋は混乱し!なおは千尋に好きになって貰うチャンスをと言いH を!それから千尋は翻弄される物語!幼馴染みから恋人へ!読んでて早く次のストーリーを読みたいと思う気持ちでした!
主人公の描写もかわいいし、そしてなにより男の子がとてもイケメン!!話しも面白くてつづきが気になります。
刺激的
同じ苗字でルームシェア、というあたりの設定はやや無理がありますが、内容は刺激的で良いかも。シチュエーションも色々で面白い。
最初の頃は面白かったけど
だんだんと、話がつまらなくなってきました。
何でそんな話になるのって感じです。by 匿名希望- 2
言葉にしてほしい。
思い合っているのは分かるのに・・何故、言葉に出来ないのナオ?ことばのないことで不安になるけど、だからと言って裏切ることは出来ない。一言で安心できるのにね〜
by うさみみビンゴ- 0
結局のところ
ずっと好きだったって言っといて、
しかも同棲してるときに彼女いたって…
いくら女がなおのこと好きじゃなかったからっていっても嫌なんですけど‼‼笑
これから元カノもまだでてくるのかな。
それとももうこのまま完結なのかな~by ちちっ- 0
男の子がかっこいい
一途で好きです。
女の子も素朴で可愛い。
色気がありすぎなくてほのぼのします。
設定もそんなに気になりません。
応援してます。by 匿名希望- 0
なんだかんだいってラブラブです♡
ナオのちひろへの愛がたっぷり感じられて、読んでいてキュンキュンします♡
エッチシーンも◎by 匿名希望- 0
幼馴染みから次第に恋愛感情に変わっていく2人が微笑ましくもあり、もどかしくもあり… 早く続きが読みたいです!
by まりりmam- 0
幼なじみの関係性がドキドキ
幼なじみで何の気もない人とずっと好きな人…その関係性が一気に壊れる瞬間がとてもドキドキしてよかったです。
ただ、展開が少し急だなと思う場面がいくつかあり、せっかくの気持ちの盛り上がりもそういう展開では冷めてしまうのでそこが残念でした。by 匿名希望- 0