【ネタバレあり】今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~のレビューと感想(9ページ目)

絵はキレイで設定も今まで意識していなかった幼馴染と❤なので面白そう🎵と、思ったんですけどね。
    ヒロインがデートに誘われた事で幼馴染が勝手に婚姻届出してしまったりと展開が急だなぁと。
    もうちょっとそこ丁寧なカンジの方がよかったです。

同じ苗字で小さい頃からの幼馴染と同居からの結婚…なんて絶対ありえないシチュエーションだけど、読んでるうちにハマってしまいました。

ずっと意識してなかった幼馴染みと急に結婚して、異性として意識して…
    こんなん有り得ないからっ!
    な漫画の王道です。
    でも漫画として楽しむには絵も綺麗だし、良い作品だと思いました。

もっと違うやり方が!?

幼なじみとして一緒に暮らしてきた2人ですが、ナオが突然婚姻届を出して夫婦になってしまう話です。
    ずっと千尋が好きだったとは言え、もっと違うやり方があったのでは!?と思ってしまいました(°_°)

【展開のテンポが早め】

幼なじみでずっと一緒だった男の子と、いきなり結婚!?というまさかの展開からのスタート。
    勝手に結婚をこじつけてしまったので、取り消しを申請しようとするがそこには問題が!!彼が逮捕されちゃうかも!?!?

そんな事はさておき、自分では気づいていなかった、彼の気持ち。最初は戸惑っていたけど、だんだんと惹かれてる主人公。お互いにちゃんと気持ちが通じあってハッピーエンドとはいかないところがもどかしい。

さぁさぁ、無事に夫婦生活を始めることができるのか??絵がとてもキレイなので読んでてニヤニヤ、わくわく、ドキドキ、ハラハラ!!

幼馴染で腐れ縁…
    ストーリー、イラスト、共に良かったです。
    幼馴染のナオ君、イケメンでステキ

一気に購入して読んじゃいました。

押しと引き

なぜそこでひくっていうたいみんぐでひきますね。完全に罠にはまっているような。でもひっしならいいのかなぁ

いかにも漫画

いきなり婚姻届け出されて嫁になってしまうという斬新過ぎるストーリー。

しかも、最初はそこまで好きじゃない設定。

普通ならひくレベルの話。

でもまあ、それでも結婚を続けたいと思えた運命的な出会いってところでしょうか。

漫画として、時間潰しには良かったです

初めはただの幼なじみだったけど、、

初めはただの幼なじみだったけどーという流れのストーリー、大好きです‼️ラストもシンプルでスッキリするマンガでした‼️

絵がキレイなのと、幼なじみの関係がよくて読み進めちゃいました。最終的にハッピーエンドとなり安心。二人の思いが通じて良かった。